火影忍者ol西瓜山河豚鬼水主阵容搭配

  火影忍者ol西瓜山河豚鬼水主阵容搭配,西瓜山河豚鬼是近期出的一个比较适合水主的秽土转生忍者,带驱散本身皮也厚,今天小编就给大家带来关于西瓜山河豚鬼的水主阵容搭配。

  本人水主,这周周免初代,就想着怎么搭配初代,然后我就想到这个阵容

  水,西瓜,尼古拉斯·照mm,初代。

  水带群疗,单疗,水鲛弹,水强化,涂,八咫鸟

  阵容分析,西瓜,照2,初代,水,站位顺序,利用西瓜能抗能aoe的特性,在最完美的情况下,西瓜第一轮可以享受70%攻击和122%忍术加成(水40+ 结界40+初代30+损血12%),第一轮一发奥义接6连击,基本对面一个就残废了,这个阵容对先攻要求不高,因为如果对面也是西瓜你先手反而被对面先打,当被对面抢了结界或者对面有打断的时候,可以初代奥义反结界。第二轮有意识地初代奥义,吸引火力,然后水煮解状态继续西瓜打一套,第三轮基本已经到收尾时候照一个奥义就可以了

  优点,aoe和单体爆发都有,有结界(结界一定在自己方),有控制有标记。

  缺点,水煮全程参与追打,一旦被集火,容易崩盘,同时buff队通病怕5尾(其实也不是很怕毕竟西瓜被动和结界都不是时效,强化的初代也是),对面如果鬼鲛请叫对面爸爸

  简单分析,

  土三雷,3代一发普攻后,西瓜立马奥义对面飞刀女,尽量杀死所有分身和打残飞刀,水影普攻如果能出封穴最好。第二轮看情况如果对面奥义给西瓜,西瓜不是就大概率赢了,如果奥义主的话,西瓜也要按对面飞刀女。

  以上就是小编带来的关于火影忍者ol西瓜山河豚鬼水主阵容搭配的内容,更多请继续关注页游天下。

  相关阅读
  火影忍者OL沐浴晨光守候脚下分寸之地答案是什么
  火影忍者OL英雄成长之所实力见证之地答案是什么
  火影忍者OL恐怖阴森爪牙盘居答案是什么

    [责任编辑:Shirayuki]

    页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。

    你可能还喜欢...