火影忍者ol极速特训雷主达鲁伊三船攻略

  火影忍者ol极速特训雷主达鲁伊三船攻略,虽然现在极速特训不是那么流行了不过小编还是要给大家带来火影忍者ol极速特训攻略。

  李 团藏 仙鸣分身

  X X 仙鸣

  X X 水主

  天赋:

  毒雾波 怪力 查克拉手术刀 神经毒素 粹毒 通零獸随意

  详细过程:

  李请用普通版本的,需要他的决死被动。一开始马上点李的奥义-八门遁甲,雷主会对他释放封雷斩。

  接着团藏奥义仙鸣分身,由于雷主有鬼人,鸣人分身有了团藏奥义,可以挡2刀。

  团藏需扛住雷主不爆击的一刀,不能死亡。等仙鸣加20点蓝后,水主奥义,至少要混乱三船。

  如果可以顺便混乱凯或达鲁伊的话更好,要求他们打死雷主。第二回合仙鸣奥义凯并混乱之,接着随便打了。

  由于最近水主的手术刀有BUG 机率不爆击,所以劝各位等此问题修复后再尝试

  以上就是小编带来的关于火影忍者ol极速特训雷主达鲁伊三船攻略,更多请继续关注页游天下。

  相关阅读
  火影忍者OL沐浴晨光守候脚下分寸之地答案是什么
  火影忍者OL英雄成长之所实力见证之地答案是什么
  火影忍者OL恐怖阴森爪牙盘居答案是什么

    [责任编辑:Shirayuki]

    页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。

    你可能还喜欢...