火影忍者ol风主新天赋新奥义阵容推荐

  火影忍者ol风主新天赋新奥义阵容推荐。关于上周的更新我们都比较清楚,在火影忍者ol里面五主又经历了一次大改,今天小编就给大家带来一些关于风主新天赋新奥义的阵容推荐。

  本次更新,五主有不同程度的加强,从女王队之后,风主就没有过任何一个时期的强势。这次搭上版本的顺风车,详细分析一下风主当前环境。

  阵容天赋方面

火影忍者ol风主新天赋新奥义阵容推荐

  奥义追打和被动不变,普攻和通灵可根据阵容,根据阵容变动变化。

  核心忍者:水手樱和风主。

  备选忍者:1、能够造成大量伤害;2、带追打控;3、风主能打出4COMBO;4、使用查克拉不超过100

  主要打法和思路,以为水手和风主为辅,2名忍者输出,免疫水手可以抗住同战4名忍者的输出,因此站位尽量在中间,另外2名担任输出的忍者,输出要足高,配刷新可以打出4轮奥义。[自然能量汲取+4次追打]最大可以达到60查克拉,第二第三回合可使用的查克拉为100,且不需要鼬辅助。

  下面提供几个模板供参考,阵容很随性,可根据自身拥有的忍者以及2名输出忍者来选择追打。

火影忍者ol风主新天赋新奥义阵容推荐

火影忍者ol风主新天赋新奥义阵容推荐

  以上就是小编带来的关于风主新奥义的阵容推荐,更多请继续关注页游天下。

  相关阅读
  火影忍者OL沐浴晨光守候脚下分寸之地答案是什么
  火影忍者OL英雄成长之所实力见证之地答案是什么
  火影忍者OL恐怖阴森爪牙盘居答案是什么

    [责任编辑:Shirayuki]

    页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。

    你可能还喜欢...