当前位置: 页游天下 > 剑侠情缘兵器谱 > 资料问答 > 《剑侠情缘兵器谱》新手资料问答FAQ

《剑侠情缘兵器谱》新手资料问答FAQ

时间:2016-07-29    来源:互联网    作者:Youkin    浏览:

  《剑侠情缘兵器谱》新手资料问答FAQ

  1. 如何登陆游戏?

  答:可通过QQ大厅登陆游戏。在”抢先试玩“中可以看到剑侠情缘兵器谱,点击游戏图标即可安装游戏

  2. 如果提升等级?

  答:可通过完成主线、支线任务,挂机以及各种副本活动(勇闯竹林、万花盛宴、守护剑炉等)获得大量经验来提升等级。

  3. 如果使用激活码?

  答:通过微信获得的激活码,可在福利大厅-激活码兑换界面进行兑换。

  4. 怎么进行充值?

  答:点击左上方充值按钮即可进行充值!

  5 怎么获得坐骑?

  答:通过日常任务获得“饲骑丹”后,可进行宠物培养,并且也可以通过特殊活动中获得特殊幻化外形。

  6 游戏怎么挂机?

  答:玩家可以直接在点击“Z”进行自动战斗,并且游戏离线之后,在一段时间后,可上线领取离线经验。

  7 游戏是否可以进行交易?

  答:目前【装备】都是拾取后即与角色【绑定】,不能与其他玩家进行交易。

  8 游戏能进行野外PK么?

  答:在部分野外场景是可以进行PK的,左上角有“战斗模式切换按钮”,点击即可进行模式切换。

  9 能组队完成任务么?

  答:通过组队是可以完成任务的,并且组队状态下经验是共享的,还有额外的组队经验加成。

  10 游戏内VIP等级是怎么算的??

  答:当前游戏内VIP等级有12级,详细内容如下:

《剑侠情缘兵器谱》新手资料问答FAQ

责任编辑:Youkin

页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。

开始游戏

领取礼包开测时间

6
  • 画   面:
  • 上手度:
  • 可玩性:

开测表 / 开服表

时间 游戏名称 状态

热点阅读