当前位置: 页游天下 > 剑侠情缘兵器谱 > 资料问答 > 《剑侠情缘兵器谱》游戏故事背景说明

《剑侠情缘兵器谱》游戏故事背景说明

时间:2016-07-29    来源:互联网    作者:Youkin    浏览:

  《剑侠情缘·兵器谱》独创网页游戏中前所未有的切换武器战斗玩法,针对不同战况随时切换武器,让战斗变得更加精彩有趣,精致游戏画面与打击感十足的战斗体验,为玩家完美还原刀光剑影的武侠世界。

《剑侠情缘兵器谱》游戏故事背景说明

  世界观的描写,将玩家引入波澜壮阔的东方古典武侠世界中!邪恶势力五色教扰乱中原江湖,四处袭扰武林各大门派。天策门本是延续千年的名门大派,但遭到五色教设计陷害,以致被官府镇压剿灭,天策门残存的弟子(主角)为维护江湖正义,携手武林六大门派共同对抗五色教,通过不懈努力与屡屡奇遇,最终彻底击败了五色教。

  游戏剧情充分诠释了中国古典武侠中侠义精神,游戏任务也会让玩家在行侠仗义时感受到诚实、勇敢、忠诚、坚持等诸多良好美德。十年磨一剑,霜刃未曾试,追求江湖中的神兵利器是玩家在游戏中的核心价值追求,打开兵器谱,中国五年前传说中的神兵利器都会一一呈现在我们眼前,将每把兵器的来历与深藏其中那段侠骨柔情的故事为我们娓娓道来。

责任编辑:Youkin

页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
/home/data/www/www.wangye.cn/templets/wangye2/glre.htm Not Found!

开始游戏

领取礼包开测时间

6
  • 画   面:
  • 上手度:
  • 可玩性:

开测表 / 开服表

/home/data/www/www.wangye.cn/templets/wangye2/rightkaice.htm Not Found!

热点阅读

/home/data/www/www.wangye.cn/templets/wangye2/right_arc.htm Not Found!