千古一帝花钱技巧

时间:2016-07-29 来源:互联网 作者:有点飘 浏览:

  千古一帝花钱技巧 亲爱的朋友们,正所谓挣钱容易花钱难,如何花钱才能算明智之举呢?和小编一起看看吧!

  任务的银子可以领取光。早上8点半等市场里粮食价格是0.4的时候去黑市把粮食买满仓库。中午粮价2的时候把粮食卖了,市场升一级粮食就可以卖一次。

千古一帝花钱技巧

  每次生产一定要花金币点提高爆率的选项,就会得到很多的银子。

  银子多了装备也就升级了。前期一般运气正常过图可以获得蓝甲、蓝武器。强化一套满,过图送的蓝色马强化到35级,蓝披风35级。这就主将的装备。

  然后记得商店里有个委派功能,这是弄高级装备的地方。委派CD好了就委派。弄出黄马1只,黄披风一件,黄书一本。60级的最佳。红色80级的留起来。这就是为后面的升级打基础。

【编辑:有点飘】
  • 千古一帝
  • 页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:《千古一帝》招募玩法介绍
下一篇:千古一帝帝王奇缘玩法介绍