炫酷外形 《主宰西游》帅气神兵魅力无限

时间:2016-07-25 来源:厂商供稿 作者:Shirayuki 浏览:

  在主宰西游里,练就无上法力的道路上神兵和战力缺一不可,玩家要想成为游戏里的霸者,那一款酷炫的神兵就是不可少的了,而神兵乃上古天神所造,等待天命之人,你会是那个拥有主角光环的勇者吗!话不多说,接下来,就一起来游戏里看看神兵系统的玩法!

  玩家完成37级主线任务后就可以开启神兵系统,并获得第一把神兵封神戮魔鞭啦!玩家可通过材料合成激活神兵,材料可通过野外挂机,世界boss,活动赠送等方法获取哈!

  每把神兵激活后赋予人物永久属性加成,神兵还拥有不同的技能,输出的伤害也是不同的,这里的神兵有灵、仙、神3种品质,品质越高赋予人物属性越强,技能伤害越高。

  玩家选中一把神兵进行装备,但只能使用装备中的神器哦!玩家聚集10颗能量珠可召唤神兵,召唤出的神兵每释放一次技能消耗1颗能量珠。而玩家每在线10秒能获得一颗能量珠,感兴趣的玩家就快来游戏里看看!

【编辑:Shirayuki】
上一篇:王权争夺战 《主宰西游》诸王争雄王权荣耀吸引人
下一篇:经验多多 《主宰西游》封魔峡谷降妖伏魔