大皇帝神将刘备军团技能介绍

时间:2016-07-21 来源:互联网 作者:有点飘 浏览:

  在大皇帝当中,大家都知道了和主公刘备一起更新的神将为张飞、黄忠、魏延和庞统。

  张飞

  【神破胆】:吓跑士气最多的3名敌方X%伤害的兵力,并降低一定士气,且随机混乱1名敌方部队

  黄忠

  【神穿云】:释放技能后选择武将最多的一条横排,射出一支火箭,使此横排所有敌军位移到最后,伤害每穿过一个队敌军部队增强X%

  魏延

  【神反骨】:对周围敌军造成X%伤害,自身恢复伤害总量的X%兵力;受到伤害的敌军获得流血效果,无法回复兵力,且每回合损失当前一定兵力,持续N回合

  庞统

  【神连锁】:起手随机锁住一名敌方部队使其无法移动N回合,下一回合锁住已锁敌军相邻的部队;释放大招时召唤锁链锁住全体敌军,造成X%伤害,无法移动2回合,受到火焰伤害时额外受到50%火焰伤害

  主公将:刘备

大皇帝神将刘备军团技能介绍

  武将技能:

  【激将】

  使一名随机友方英雄直接放大招,不改变友军原本士气和回合数。

  怒气效果:

  【仁德】:当怒气达到50时,我方所有部队每回合行动前自动恢复X%的已损兵力;

  【鼓舞】:当怒气达到100时,我方所有部队攻击或防守可获得一定士气。

  最后卖个关子,大家猜猜刘备主公会是什么兵种哟~

【编辑:有点飘】
  • 大皇帝
  • 页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:大皇帝武将羁绊新系统爆料
下一篇:大皇帝关羽天赋加点攻略推荐