傲剑2麒麟魂魄获取攻略

时间:2016-07-21 来源:互联网 作者:有点飘 浏览:

  傲剑2麒麟魂魄获取攻略

  玩家在游戏一个阶段以后,自然也就有机会可以获得属于自己的坐骑麒麟,而为了让麒麟发挥其应有的作用,那么这个时候就需要对麒麟进行必要的进阶,才可以让其发挥巨大的作用。而在对麒麟进价的过程中,就可以帮助玩家获得相应的麒麟魂魄。

  玩家可不要小看这些麒麟魂魄,这些麒麟魂魄是可以发挥大作用的。玩家需要重视,不过在对麒麟进价的过程中可是需要一笔不菲的资金投资,对于这点玩家一定要有所注意,并且还和运气有很多的关系。不过玩家如果线稿对麒麟升级过程中,为了避免最大的资金浪费的话,那么这个时候可以选择依靠活动特惠等等,自然可以用最为优惠的条件,获得麒麟进价的目的。

  而在对麒麟进阶过程中, 这个时候可以帮助玩家获得麒麟之魂,收集满麒麟之魂x5后可在活动中免费兑换获得麒麟魂魄x1。玩家如果获得麒麟魂魄的话,可以通过使用麒麟魂魄从而达到神级狮子直接进化为麒麟。

【编辑:有点飘】
  • 傲剑2
  • 页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:傲剑2大战归元庄介绍
下一篇:绿色傲剑2怎么结婚 夫妻系统玩法介绍