《轩辕剑之天之痕》结婚系统找到另一半

时间:2016-07-19 来源:厂商供稿 作者:Shirayuki 浏览:

  如果在现实生活中找不到另一半,不妨到游戏中来碰碰运气,《轩辕剑之天之痕》结婚系统暖心上线,鼓励还在单身的你们,要相信世界上会有一个爱你的人,他将会穿越这个世界上汹涌的人群,一一地走过他们,怀着用力跳动的心脏走向你,抓紧你,你要等。

《轩辕剑之天之痕》结婚系统找到另一半

  已婚展示

  在原着天之痕中,玉儿、靖仇共居终南山下,以神仙侠侣闻名于世!最终小雪转世回来终南山前,望着二人坟墓泪流不止,感叹错失一段幸福生活!不少“雪迷”感到惋惜,世间少有的好妹子竟然得不到幸福!现《轩辕剑之天之痕》开放结婚系统,给你一个机会,与小雪步入美好的婚姻殿堂。

《轩辕剑之天之痕》结婚系统找到另一半

  未婚展示

  现实生活中有法定结婚年龄,《轩辕剑之天之痕》也一样,想要开启结婚系统,双方角色等级必须达到指定要求。系统开启后可通过选择其他(她)玩家角色名进行求婚,当然性别需要一男一女哦!只要对方未婚,你就可以求婚!像你心怡的她(他)发起你的求婚之举吧!

《轩辕剑之天之痕》结婚系统找到另一半

  更换信物

  婚姻大事,岂能无人知晓!《轩辕剑之天之痕》中求婚成功,将会在世界频道公告,届时还会洒满屏幕的玫瑰花雨,轰动指数直逼黄教主与Angelababy的婚礼!双方将佩带特殊的结婚对戒,为婚姻留下见证!也为你提供大量属性加成,除魔卫道的道路上不再孤寂,择一人终老,守一人白头!神仙眷侣,除恶扬善,江湖情缘,快意恩仇!是不是等不及了?快来体验吧!

《轩辕剑之天之痕》结婚系统找到另一半

  定情信物

  《轩辕剑之天之痕》是以经典单机游戏《轩辕剑叁外传:天之痕》的世界宏观背景为架构的 ARPG武侠类网页游戏。不仅遵循单机《轩辕剑叁外传:天之痕》中的经典游戏剧情让大家重新回味经典,更融入了十大符鬼收集等特色玩法于一体!组队成长,单人冒险,各种娱乐方式,总能找到属于你的一种!当你踏入游戏的那一刻,游戏世界的一切将由你改写……成为拯救世界的大英雄,还是归隐世外的高人隐士;是牵手活泼可爱的玉儿,还是相伴温柔可人的小雪,一切由你自己选择!

【编辑:Shirayuki】
上一篇:《轩辕剑之天之痕》符鬼出没炫丽画风
下一篇:《轩辕剑之天之痕》各式怪物BOSS原画欣赏