何为真武侠《侠客行侠录》金庸正统为你剖析

时间:2016-07-08 来源:厂商供稿 作者:Shirayuki 浏览:

  什么是“真武侠”呢?小时候我们以为武侠是家国大义的英雄气概,青年时期中二的我们则觉得武侠是路见不平的逍遥人生…直到我们真正长大了,才发现原来真正的武侠,反而是江湖上形形式式的大小人物,构成一个光怪陆离的世界。这在金庸小说《侠客行》中发挥得淋漓尽致。那么获其正版授权的天拓游戏页游《侠客行侠录》又将如何诠释当中的人物,把“真武侠”呈现于我们眼前呢?

何为真武侠《侠客行侠录》金庸正统为你剖析

  首先我们来看小说中主角石破天的“疑似”父母,石清和闵柔。在小说中他们可就是意义上“侠客”的典范,正气,善良,路见不平。在《侠客行侠录》中他们的形象依然如此,蓝白相间的侠袍,自信坚定的脸庞展现出凛然正气。在游戏中的石氏夫妇相对小说中显得十分年轻,英气勃发,似是画中的一对璧人,但我相信真正吸引你的是闵柔人妻的大长腿吧……哈哈无论如何,你都可以招募这一对正义夫妻与你结伴同行,一起伸张正义噢!

何为真武侠《侠客行侠录》金庸正统为你剖析

  “颠颠倒倒,不三不四”,这些所谓的贬义词,在当今社会反而是一种生活的追求,所以小说中的丁不三,丁不四一直都被武侠迷奉为金庸武侠的经典配角。的确,走自己的路,欢乐最重要,这种“侠道”或许更能吸引你我向往。不过当你认为不三不四的形象是衣衫褴褛那就错了,游戏中的丁不三紫袍加身,目光犀利,仙风道骨。丁不四则大刀执手,霸气威武。这样的形象却爆发出滑稽搞笑的话语,会不会有一种蜜汁反差萌呢?

何为真武侠《侠客行侠录》金庸正统为你剖析

  英雄气短,儿女情长。金庸武侠中最受大众喜爱的,往往是小说主角那些形形式式的红颜知己。这当然也包括《侠客行》。《侠客行侠录》中的丁当从想象中的萝莉变成御姐,一身蓝色紧身衣和开叉长裙把曲线展现得极为美妙,这倒是与近期即将上线的电视剧《侠客行》中丁当有几分想象。侍剑的绿意倒是还原小说,微笑中略带调皮,似乎更吸引人一些。当然论身材就比不上此前曝光的白阿秀的波涛汹涌了…不过萝卜青菜,各有所爱,说不定你们喜欢贫……哈哈反正只要你想,各式美人都可以拥入怀中,与美共闯武林。

何为真武侠《侠客行侠录》金庸正统为你剖析

  《侠客行侠录》中各种形形式式的侠客,展现了最真实的武侠世界,有了他们嬉笑怒骂的点缀,才是一个完整的武侠世界。这就是真武侠,在这里你可以碰上各种人,你也可以成为任何人。你喜欢的带他上路,你不喜欢的就杀他丫的,江湖,本该如此!《侠客行侠录》,让你走出自己的侠路!

【编辑:Shirayuki】
上一篇:正版金庸授权 《侠客行侠录》武侠传奇今日首测
下一篇:一点都不能少《侠客行侠录》盛世武林寸土不让
时间
游戏名
状态
礼包