《不良人》正版页游掀漫游联动模式

作者:Shirayuki来源:厂商供稿时间:2016-06-28

  由金庸正统武侠小说授权改编的页游《侠客行侠录》刚曝出,天拓游戏再添重头戏——自研页游《不良人》计划于今年暑期首测。作为《不良人》动画IP正版授权的重量级页游产品,天拓游戏将借此开启漫游联动的全新模式。

  《不良人》正版页游掀漫游联动模式

  《不良人》是北京若森数字科技有限公司推出的系列原创大型三维成人武侠动画巨制,第一季于2015年10月1日正式完结,截止2016年3月,总播放量超25亿。故事整体风格完美融合了中国传统元素与现代审美,既有黄巢起义、朱温篡位、沙陀争霸等著名的历史事件贯穿其中,具有厚重的历史感,又谱写了群雄侠隐仗剑、江湖乱世情爱的浪漫主义武侠传奇,充满经典武侠氛围和强烈的中国传统古风特色。

  天拓游戏自研的《不良人》页游将融合动画剧情,塑造出原剧人物,再现五大组织的激烈冲突,让玩家在游戏里也能身临其境地感受《不良人》的动画世界。

  在玩法上,《不良人》将采用主流半自动横版回合制战斗,同时也会加入PVE推图副本玩法、玩家实力竞技和侠客收集系统。而在美术表现上,无论是战斗特效、角色模型还是游戏场景,《不良人》页游都会不断向原著动画贴近,力争在特效、角色和场景方面,让玩家能体验原汁原味的《不良人》武侠世界。

  《不良人》页游呼之欲出,而爱奇艺独家网剧也将有希望在暑假隆重推出。届时,动漫、网剧、页游多屏互动,共同打造不良人IP大产业链条。天拓游戏的页游《不良人》作为产业链的其中一环,致力于用IP资源提高产品质量,与粉丝用户建立有效互动,确保能在立项、研发、发行以及产业融合四个层面上做到精细耕作,充分释放IP的生命力,为玩家带来最顶级的游戏还原体验。

  【关于《不良人》】

  天拓游戏自研产品《不良人》是首款同名动漫正版授权的古风页游,游戏在场景、故事、战斗特效以及角色模型等都高度还原动画,致力于为粉丝带来贴合原著的感官体验。游戏采用经典的主流半自动横版回合制战斗,丰富的PVE推图副本玩法、激烈的玩家实力竞技以及独特的侠客收集系统,让粉丝在游戏中也能感受到群雄侠隐仗剑、江湖乱世情爱的浪漫主义武侠传奇!

相关阅读
  女帝送礼 《不良人》少侠快接招
  财源滚滚 《不良人》运气也是实力
  打通三次元 《不良人》游戏动漫不分家

[责任编辑:Shirayuki]

页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。