金庸正版页游《侠客行侠录》真武侠强袭首曝

时间:2016-06-24 来源:厂商供稿 作者:Shirayuki 浏览:

  上世纪50年代,新派武侠盎然兴起,各式武林传奇令我们心驰神往。21世纪,武侠小说又具备了多种形式的演绎,影视化、游戏化作品轮番登场。虽是如此,“武侠”却从来没有一个确切的概念,究竟何为“真武侠”呢?6月29日,由金庸正版IP授权,天拓游戏自主研发的《侠客行侠录》将迎来豪侠首测,而在游戏首次曝出的资料中似乎蕴含着“真武侠”的奥秘!

  高度还原小说 最“真”金庸呈现

  当年金庸先生把小说定名为《侠客行》,或许在该作品中已向我们诠释出真正的“侠客”的概念。那么所谓侠客,是善良纯真的石破天?还是小说中形形式式的各种人物?抑或是贯穿全文,李太白诗句“十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。”的潇洒态度?《侠客行侠录》页游高度还原小说剧情,以一个江湖乞儿为起点,讲述他历经磨砺,不改心志,最终学成一身本领成为一代风云人物的武林传奇。在奇幻莫测的游戏剧情中,或许我们就能感悟出金庸先生心目中真正的武侠思想,亲身演绎一段旷古绝今的江湖史诗。

金庸正版页游《侠客行侠录》真武侠强袭首曝

  最佳3D视觉,构建壮丽“武”林

  《侠客行侠录》采用了最新FLASH技术实现全屏效果,场景和角色全部采用3D建模,营造出最佳的视觉体验。从流出的场景原画中我们不难看出,游戏的画面颇具古意,又十分壮观豪华。古色古香的玄素庄让人似乎置身于避暑山庄,为炎热的6月带来写意之情,而奇树密布的侠客岛则突显初夏的万物复苏,生机勃勃。还有其他一系列尚未曝光的江湖奇景,想必也是逼真而又美轮美奂,一个壮丽多变的武林世界即将在《侠客行侠录》呈现你我眼前,让我们领略到极致的武侠人生。

金庸正版页游《侠客行侠录》真武侠强袭首曝

  江湖儿女集结 演绎盖世豪“侠”

  有人的地方就有江湖,然而江湖上却不是个个能称“侠”。侠者,未必都是锄强扶弱,家国天下的英雄,但个个均是意气风发,潇洒出尘。从《侠客行侠录》首批曝出的角色原画中,浓浓的侠风确是扑面而来。首先是极具气场的男刀,一把飘逸的长发十分抢眼,蓝黑相间的潇洒装束把好身材展露无遗,配合手中大刀可以说是霸气侧漏了。当然最具吸引力的还是他的脸,坚毅的眼神,挺拔的鼻梁,尽显英雄气概!再看女刀,婉约清纯的容貌,一身绿裳突显侠女典范,秀美的大长腿则十分撩人,而她手中那类似日本武士刀的武器是何方神圣,就要等玩家亲身揭晓了。俊朗美艳的江湖儿女,在《侠客行侠录》上首度集结,无论你是少侠还是侠女,都能在这里成就盖世豪侠,打造一个全新的武林神话。

金庸正版页游《侠客行侠录》真武侠强袭首曝

  最真金庸原着,3D壮丽武林,成就盖世豪侠!原来“真武侠”便是让我们亲身融入这个波澜壮阔的奇妙世界,怀着自身的理想,想着期许的目标,向前步步迈进的故事!6月29日,天拓游戏《侠客行侠录》豪侠首测开启!金庸正版真武侠,向你强袭而来!

【编辑:Shirayuki】
上一篇:独孤求败杀机四伏 《侠客行侠录》侠客阵容齐上阵
下一篇:正版金庸授权 《侠客行侠录》武侠传奇今日首测