当前位置:页游天下 > 游戏专区 > 英魂之刃 > 英雄大全 > 英魂之刃新英雄狼蛛技能

英魂之刃新英雄狼蛛技能

2016-06-23 发表|来源:互联网|作者:face

狼蛛

英魂之刃新英雄狼蛛技能 物理 法术 生存 难度
9 3 4 6
擅长: 近战
获得方式: 8100金币/560点券
英雄背景

针对女王妮娜的政变在一个夜晚爆发。那些曾被赦免的贵族们带着士兵冲进王宫,将所见的人统统杀死。“抓住妮娜!”熊熊火焰在王宫中肆虐,照亮一地冰冷的尸体与丑恶背叛。“杀死她,她已不配为王!”

目标明确的叛军一路攻入寝宫,妮娜只得带着铁卫逃往王城北面。那里背靠人人恐惧的禁忌森林,叛军决不会在那设防。然而双方实力过于悬殊,当他们来到禁忌森林前,铁卫已悉数战死,只剩走投无路的妮娜一人被包围。

  初始属性

初始血量 初始魔法 力量 敏捷 智力 射程 初始攻击 初始法抗
568 195 22+2.2 25+2.5 15+1.5 近战 53-65 20

  英雄技能

技能名称 冷却时间 射程 耗蓝
幽影之蜕 5秒
英魂之刃新英雄狼蛛技能 狼蛛强化自己的螯爪以增加自身攻击力,并可让自己在近远程的攻击形态中进行转换,近战形态时额外增加防御力和攻击速度。
暗夜蛛毒 8秒 800 75
英魂之刃新英雄狼蛛技能 人类形态(主动):狼蛛对指定敌人施放剧毒, 在3秒内造成持续的魔法伤害,狼蛛对中毒目标的每次普通攻击能降低该技能冷却时间1秒。蜘蛛形态(被动):狼蛛普通攻击附带的剧毒会减少目标当前生命值一定百分比的魔法伤害。
猎物锁定 8秒 1000 60
英魂之刃新英雄狼蛛技能 人类形态:狼蛛对指定方向撒出一个蛛茧, 命中的敌方英雄将受到物理伤害并被定身1秒,同时显示该英雄视野5秒。蜘蛛形态:狼蛛跳越至指定区域,对该区域250范围内的敌方单位造成物理伤害并晕眩0.5秒。
女皇神威 60秒
英魂之刃新英雄狼蛛技能 狼蛛完全施放自己的女皇神威,在12秒内提高自身攻击力且每次普通攻击都会恢复一定生命值,同时普通攻击会造成目标减速2秒。

  推荐装备

魅影系带 生命值+70点,敏捷+6,每次攻击回复5生命
英魂之刃新英雄狼蛛技能 附加技能:无
战神鞋 +10点攻击力,+25攻击速度,+80移动速度
英魂之刃新英雄狼蛛技能 附加技能:无
紫青双剑 +16点力量,+16点敏捷,+12%攻击力,额外+15攻击速度,+12%移动速度。
英魂之刃新英雄狼蛛技能

飞仙斩妖诀(被动)

技能描述:在攻击中有15%的几率使目标残废。残废效果降低目标35%的攻击速度和35%的移动速度,持续6s。

翡翠之心 生命+300,魔法+250,魔抗+20
英魂之刃新英雄狼蛛技能

主动使用效果:

近身英雄5秒内免疫晕眩效果,免疫减速效果,远程英雄3秒内免疫晕眩效果,免疫减速效果

燃魔之刃 +25点攻击力,+20点攻击速度,+30点敏捷
英魂之刃新英雄狼蛛技能 附加技能:限制属性:每次普通燃烧目标50点魔法值,同时造成魔法伤害。 主动技能:使用后立刻对目标造成200+敏捷乘2的魔法伤害,同时对目标造成30%的减速,持续3秒。 冷却时间:30秒,施法距离:600
如意金箍棒 52点攻击力 +15攻击速度。
英魂之刃新英雄狼蛛技能

精准打击(唯一被动)

技能描述:普通攻击不会落空。

当头棒喝(唯一被动)

技能描述:普通攻击时附带对方最大生命值4%的魔法伤害。

  其他皮肤

英魂之刃新英雄狼蛛技能
默认皮肤
8100金/560点卷

  相关阅读
  英魂之刃暗黑死神属性 英魂之刃暗黑死神装备推荐
  英魂之刃小龙女属性 英魂之刃小龙女出装推荐
  英魂之刃孙悟空属性 英魂之刃孙悟空出装推荐
  英魂之刃黑桃皇后属性 英魂之刃黑桃皇后出装推荐
  英魂之刃女武神属性 英魂之刃女武神出装推荐