火影忍者ol矢仓来袭火主阵容搭配推荐

  火影忍者ol矢仓来袭火主阵容搭配推荐。关于本周的矢仓来袭还是比较有难度的最主要是因为矢仓有个复制对方忍者的技能比较麻烦,接下来小编就给大家带来关于火影忍者ol矢仓来袭或主阵容搭配的推荐。

火影忍者ol矢仓来袭火主阵容搭配推荐

  2个阵型忍者都一样,只是位置变化了一些,都是可以获得高分的,小编使用的是右边的这个战法。

  4个雾隐幻术部队

  这里最好四尾或者羽高血量最高,对面的禁锢会给血量最高的。矢仓奥义复制一个分身,运气好的话可以1回合结束,通常都是2回合可以打完。

  第二关五主

  等土主的奥义打出后,火主就奥义风主,一套combo下来火主不是残血就是直接挂掉,然后就不放奥义了。等第2回合开始老紫直接奥义风主,就会剩下雷主和水主,普攻打死2回合结束。

  第三关青、长十郎、水影、矢仓

  矢仓直接奥义水影,青会奥义矢仓,火主等敌方矢仓奥义完后立马奥义水影,一套combo下来长十郎带走,青、水影残血,然后普攻带走青、水影,水影必须第一回合死,可以用羽高补刀。

  第2回合不要使用奥义,普攻全部带走。如果因为复制了水影伤害大增,使得1回合结束,火主就要在矢仓奥义之前奥义,或者不要复制水影,这样就可以2回合结束了,不然奥义都是cd状态,第4关不能一回合秒。

  第四关矢仓、老紫、由木人

  这个有2个方案,第一个就是老紫直接奥义由木人,打断她奥义,然后火主、和羽高奥义矢仓,就会剩下老紫一个,普攻打死,如果这样不能到死矢仓,那么他的分身会挡着.

  就需要用第2个方案,等由木人和对面矢仓奥义完,在释放全部奥义,不知道是不是错觉,第2个方案分会多点

  相关阅读
  火影忍者OL沐浴晨光守候脚下分寸之地答案是什么
  火影忍者OL英雄成长之所实力见证之地答案是什么
  火影忍者OL恐怖阴森爪牙盘居答案是什么

    [责任编辑:Shirayuki]

    页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。

    你可能还喜欢...