火影忍者ol火主搭配宇智波鼬须佐能乎阵容

  火影忍者ol火主搭配宇智波鼬须佐能乎阵容。须佐鼬一向都是很难抽取的一个忍者,今天小编就给大家带来一个关于须佐鼬的火主阵容,此外还需要团藏和须佐佐助。是一个比较土豪的阵容。

火影忍者ol火主搭配宇智波鼬须佐能乎阵容

火影忍者ol火主搭配宇智波鼬须佐能乎阵容

  阵容分析:前排双霸体,团藏保证了团队的生命问题。佐助和鼬双霸体,配合团藏奥义,是绝对不会第一回合有死亡的,除非战力差距过大。

  控制非常足,团藏结界被动,鼬神奥义,火主奥义。2个混乱,1个定身,团藏追打定身。

  忍者配合:火雷属性结界,三个火属性忍者,全部没有浪费。奥义起手追打附带点燃,定身以及天牢几个DEBUFF。

  火主在阵容作为一个辅助,奈落见来增加佐助第二回合的输出。

  不要质疑! 阵容输出佐助一个人的奥义已经足够了,高伤害的奥义配合高精练。第二回合瞬间爆炸

  相关阅读
  火影忍者OL沐浴晨光守候脚下分寸之地答案是什么
  火影忍者OL英雄成长之所实力见证之地答案是什么
  火影忍者OL恐怖阴森爪牙盘居答案是什么

    [责任编辑:Shirayuki]

    页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。

    你可能还喜欢...