火影忍者ol土主蝎搭配土主毒火队阵容

  火影忍者ol土主蝎搭配土主毒火队阵容。毒火队基本上一直都被水主占据,并且毒火队的效率一直都是非常的高,今天小编就给大家带来土主的都会队阵容。

火影忍者ol土主蝎搭配土主毒火队阵容

  起手静音毒 静音毒9体 这是优于香磷的地方

  然后普攻 或者等蝎子起手大浮空 倒地 接手术刀 毒火双异常了

  第二轮 土主奥义起手4体伤害 →接静音手术刀 →主 里莲华 →蝎子铲起小浮空 → 纲手通天拳

  运气好就是三异常BUFF外加静音蝎子的叠毒(并且土主放了奥义会有一层很厚的护盾,应该可以无伤顶住两次普攻,还有两个奶保他一个)

  第三轮 蝎子可以奥义了,傀儡死了可以补充下傀儡 纲手这轮奥义自己回血 纲手放奥义会先给两体加最少的加血和解除一个异常状态,并且有静音的医疗心得加成 然后普攻又是加两体 还有静音的加血 土主应该肉的飞起了 活过第二轮再想杀土主基本不可能了

  第四轮 土主的奥义轰炸 以及补静音的毒了 基本就是点杀收割的时代了

  以上就是小编带来的火影忍者ol土主蝎搭配土主毒火队阵容的内容,更多请继续关注页游天下。

  相关阅读
  火影忍者OL沐浴晨光守候脚下分寸之地答案是什么
  火影忍者OL英雄成长之所实力见证之地答案是什么
  火影忍者OL恐怖阴森爪牙盘居答案是什么

    [责任编辑:Shirayuki]

    页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。

    你可能还喜欢...