剑侠情缘网页版背景故事详细介绍

时间:2016-05-17 来源:互联网 作者:Youkin 浏览:

  《剑侠情缘网页版》讲述宋代年间,蜀山位于四川境内,奇峰峻岭连绵不绝,山内灵气四溢,多仙禽珍兽。所谓阴阳交替,善恶相接,山中的某些洞穴峰岭也蕴含着污瘴恶邪之气。这般恶邪之气也凝聚了山中之灵,经过数千年的炼化,形成殷红色的的精魂。

剑侠情缘网页版背景故事详细介绍

  话说通天妖道吴越老祖在吴越禁地被武林人士击败,然而辽国天阴教红印教主派人将吴越老祖的骨骸密送到蜀山,红印教主欲借助蜀山滋养千年的精魂将吴越老祖复活,使其成为天阴教强大的武器,从而号令武林,称霸中原,为辽国南下铺平道路。然而红印教主的意图被少阳派和文史派所看穿,少阳派和文史派号召天下武林义士共同对抗势力庞大天阴教教众。于是一帮武林义士齐聚蜀山脚下,正邪大战一触即发……

【编辑:Youkin】
上一篇:《剑侠情缘网页版》装备系统详解
下一篇:剑侠情缘网页版无缝场景详细说明