当前位置:页游天下 > 游戏专区 > 英魂之刃 > 英雄大全 > 英魂之刃水元素技能介绍

英魂之刃水元素技能介绍

2016-04-29 发表|来源:互联网|作者:face

水元素

英魂之刃水元素技能介绍 物理 法术 生存 难度
3 8 5 7
擅长: 远程
获得方式: 8100金币/560点券
英雄背景 它不知自己是何时诞生,风水火土四元素曾在一团混沌里相融又碰撞了无数年,直到天地初分,水元素随着狂风暴雨坠入深海,就这样在一片黑暗中沉眠。当千万年后,火元素被人类祭司召唤而去,水元素也随之苏醒。水汽的视线无处不在,它望着暴烈的火焰就这样被解放桎梏,大地即将在火海中毁灭;它望着无计可施的祭司们只能再次开启召唤阵,呼唤自己的到来。“帮助我们阻拦火元素吧!否则,人类即将灭亡!”......

  初始属性

初始血量 初始魔法 力量 敏捷 智力 射程 初始攻击 初始法抗
576 354 20+2 16+1.6 26+2.6 远程 56-68 20

  英雄技能

技能名称 冷却时间 射程 耗蓝
泯灭水球 6秒 1500 60

 英魂之刃水元素技能介绍

水元素向指定方向掷以泯灭水球,触碰到的敌方英雄时将迸裂造成魔法伤害,并附加1.5秒减速效果,可手动提前引爆。
咆哮水柱 10秒 1000 100

 英魂之刃水元素技能介绍

水元素在目标点施以咆哮水柱,1秒后咆哮腾起的水柱会把该目标点的单位冲向空中1秒并造成伤害。
凝水之盾

 英魂之刃水元素技能介绍

每次使用技能时水元素都会为已身增加一个存在7秒的水盾,在水盾存在时,若受到攻击会在2秒降低敌人的攻击速度。每层水盾存在时间单独计算,最多可拥有3层水盾。
连亘之水 100秒 900 200

 英魂之刃水元素技能介绍

连绵之水滔滔不竭,水元素召唤连亘之水冲击敌人,对触碰到的敌人造成魔法伤害,连亘之水会在自身和敌方目标间多次弹射,若触碰到自身,则可获得一层当前技能等级的凝水之盾。

  推荐装备

装备名称 附加属性
预言者勋章 +6智力+50生命,+10点法术强度,+25%回魔速度。

英魂之刃水元素技能介绍

附加技能:无
生命靴 +80移动速度,+300生命上限
英魂之刃水元素技能介绍 附加技能:无
冰封权杖 +25点智力,10点全属性,魔法回复速度提高100%,+40点法术强度

 英魂之刃水元素技能介绍

冰封(主动)

魔法消耗:150

冷却时间:60s

技能描述:冰冻敌方英雄1s,并在冰冻结束后减速百分40%,持续3s(根据英雄智力,每40点智力增加冻结时间0.5秒)。

奥法之球 +50法术强度,+250生命,+200魔法。

英魂之刃水元素技能介绍

唯一光环:降低英雄周围半径800内的敌人20%魔法抗性。
阿努比斯的守护 +27点智力,+15点护甲值,+30法术强度

英魂之刃水元素技能介绍

流沙领域

技能描述:减少1000范围内敌对单位25%攻击速度。

阿努比斯之棺(主动)

魔法消耗:100 

冷却时间:60s

技能描述:激活后,自己的英雄无法移动,同时创造出一个法老之棺保护你,可以吸收2000点伤害,持续3秒

恶魔之罐 +30攻击速度,+50法术强度。

英魂之刃水元素技能介绍

特效:技能CD时间降低15%(最高30%)

  其他皮肤

英魂之刃水元素技能介绍 英魂之刃水元素技能介绍 英魂之刃水元素技能介绍
默认皮肤 幽蓝灵水 水魔之心
560点券/8100金币 800点券  5000金币/250点卷
 

  相关阅读
  英魂之刃聂小倩属性 英魂之刃聂小倩出装推荐
  英魂之刃洛神属性 英魂之刃洛神出装推荐
  英魂之刃貂蝉属性 英魂之刃貂蝉出装推荐
  英魂之刃圣女贞德出装推荐 英魂之刃圣女贞德技能分析
  英魂之刃忘川巫女属性 英魂之刃忘川巫女出装推荐