《传奇霸业》挖矿or探宝 我有我的选择

时间:2016-04-26 来源:厂商供稿 作者:Shirayuki 浏览:

  《传奇霸业》矿洞挖矿任务是每日必做任务之一,玩家需要从矿主那里接取矿洞挖矿任务,矿主会交代玩家挖矿,每天可以完成2次,挖好后回来跟矿主报道,之后就可以获得经验跟小金砖。玩家可以等矿物挖满之后再点击回收,因为如果玩家想要每天不停的挖矿的话,就必须至少留一个挖矿任务不交,不然就只有等第二天才可以再进去矿洞。挖矿获得的金砖在使用时能够获得绑定金币,这些金币几乎能满足玩家日常所需,所以大家千万不要忽视了它的存在。

《传奇霸业》挖矿or探宝 我有我的选择

  激情战斗

  《传奇霸业》除了挖矿任务,还有一个听起来很相似的探宝系统,这两者是完全不一样的玩法,挖矿是主线任务,探宝是随机任务,挖矿获得的是金砖和经验,而探宝却获得的是各职业极品转生装备、高级装备、大量经验丹等珍稀道具。最主要的是只要等级够,挖矿不花钱儿,而探宝则花元宝比较多。两种玩法都有各自的特点,不同玩家有不同偏好而已。

《传奇霸业》挖矿or探宝 我有我的选择

  探宝系统

  《传奇霸业》是由37游戏极光网络自主研发,并获得盛大正版授权的传奇题材ARPG网页游戏。游戏秉承传奇经典设置,力求带给玩家原汁原味的传奇体验。游戏当中的人物、怪物均采用全新设计的高品质模型,动作更为自然,形象精致生动;游戏场景精美宏大,音效清晰逼真,营造出良好的游戏氛围,极具带入感;华丽的技能和优良的操作手感带来极致的战斗体验,打怪PK更为爽快。寻昔日兄弟,战热血沙城,尽在《传奇霸业》!

《传奇霸业》挖矿or探宝 我有我的选择

  新手村

【编辑:Shirayuki】
上一篇:天外来“奖”《传奇霸业》奖励大厅
下一篇:终极属性 《传奇霸业》属性成长之路