全员备战中《传奇盛世》争霸赛奖励升级

时间:2016-04-25 来源:厂商供稿 作者:Shirayuki 浏览:

  《传奇盛世》首届百万跨服争霸赛火热进行时。奖励全面升级,不仅参加比赛的玩家可以获得丰厚奖励,观看直播节目的玩家也能有所获得。主播现场发放的激活码,奖品多样丰富。不管你是名震天下的大帮主,还是闲云野鹤的养老当,在观看直播的时候均可获得激活码,兑换丰厚奖品哦!

全员备战中《传奇盛世》争霸赛奖励升级

  随着“第一电竞页游”开始进入第二阶段。《传奇盛世》给予玩家的奖励力度也越发丰厚。给因有事未能参赛的盛世粉,也准备了厚厚的礼物。在直播间观看比赛的玩家,都有机会拿到主播发放的激活码。内涵海量道具、丰富材料,助你在游戏中能更加畅快的战斗。

全员备战中《传奇盛世》争霸赛奖励升级

  在第一小轮比赛中,《传奇盛世》上演了一场场扣人心弦的比赛。有公会虽然寡不敌众,但是个个骁勇善战,以一敌五,与二十多人的二星公会血战两小时;也有旗鼓相当的战队,展开毅力对抗赛;更有行会指挥以高超战术,暗度陈仓,拿下敌方...这样,战术高超,紧张刺激的战役比比皆是。第二轮比赛开赛在即,参赛队伍更是第一轮的佼佼者,想必战斗会更有看点!

全员备战中《传奇盛世》争霸赛奖励升级

  《传奇盛世》页游电竞赛事人气一路飙升,赛事专题浏览量、全网赛事视频播放量、赛事人均观看时长等多项数据表现抢眼。回顾《传奇盛世》3月横店发布会上的页游电竞战略,争霸赛正在实践以“第一页游电竞”为核心,在赛事、内容和人三个维度重点布局。《传奇盛世》第一轮比赛的优异表现,无疑为2016,页游电竞大生态布局打造了一个良好的开端。

【编辑:Shirayuki】
上一篇:背靠大树好乘凉《传奇盛世》行会玩法
下一篇:页游更需匠心《传奇盛世》用心做电竞