力比变形金刚《传奇霸业》战神系统

时间:2016-04-19 来源:厂商供稿 作者:Shirayuki 浏览:

  《传去霸业》战神分为天武战将、圣武战将、威武战狂、洪武战神、雄武战圣五个等级,等级越高的战神拥有更强的防御能力与更高的攻击属性。玩家第一天登陆,自动激活第一级战神天武战将,此后每登陆一天,均可激活高一级的战神。VIP玩家可以提前激活最高阶的雄武战圣,获得强力伙伴协助战斗。

力比变形金刚《传奇霸业》战神系统

  战神系统

  在《传奇霸业》中,玩家在60级之前可以享受战神的保护,60级之后便需要自行召唤战神。战神可随时召唤,召唤战神需要消耗召唤次数,每天在线均可获得召唤次数奖励,每次只能召唤一位战神协助战斗,在60级之后,游戏角色如果掉线、死亡,当前所拥有的战神均会消失,需要重新召唤。

力比变形金刚《传奇霸业》战神系统

  高阶战神

  《传奇霸业》战神系统的设计初衷就是辅助玩家打怪,有效提升玩家获得经验材料的速度,并且战神的设计就是一个血牛,除了太难的BOSS,一般战神都是可以顶的住,所以说,在战神的帮助下,玩家不仅可以安心输出,而且装备也更容易获得,尤其对于新手来说作用很大。除此之外,战神的等级也是身份的象征,召唤出强大的战士,瞬间在气势上就赢了敌人。

【编辑:Shirayuki】
上一篇:跑男开撕《传奇霸业》超霸争夺战硝烟四起
下一篇:化点滴为强力《传奇霸业》成就系统