决战武林装备系统详细介绍

时间:2016-04-14 来源:互联网 作者:Youkin 浏览:

  《决战武林》强力装备系统

  《决战武林》拥有强大且多样的装备系统,通过合理的搭配,能够让玩家的战力得到极致的提升。装备系统分为装备强化、装备洗练、属性转移、宝石镶嵌与合成、装备进阶。就让我们来看看他们的特色吧!

  装备系统:

决战武林装备系统详细介绍

  装备分为8个部位:武器、头、身、鞋、护身符、项链、戒指*2。

  装备分为5层品质:白、蓝、紫、橙、红。

  装备属性构成为:基础属性、随机属性、套装属性,金色品质及以上的装备需要鉴定后才能使用。白色装备只有基础属性,蓝色装备有2条随机属性,金色装备有4条随机属性,暗金和绿色装备有6条随机属性。套装属性只出现在绿色装备上,蓝色及以上装备,会有镶嵌孔,可以镶嵌宝石,增加属性。

  装备洗练:

  随机属性可以通过装备洗练石进行替换。每件装备第一次洗练时,可以选择一条随机属性进行洗练,之后只能针对该条属性进行洗练,直到洗出满意的属性类型和数值范围。

  宝石镶嵌与合成:

  宝石用于镶嵌到装备上,提升装备属性。

  宝石一共10级,每3颗同级宝石可以合成一颗高一级的宝石。

  宝石当前分为三种:生命宝石、攻击宝石、防御宝石。

  装备锻造与分解:

  多余的装备可进行分解,装备分解后将成为生产材料。拥有足够的生产材料与“工匠之书“,可在NPC“唐文亮”处锻造装备。锻造时有概率获得更高品质装备。

【编辑:Youkin】
上一篇:决战武林全技能分析
下一篇:决战武林坐骑系统详细介绍