大战神pvp战场兵魂之冢玩法介绍

作者:零落来源:互联网时间:2016-04-06

大战神是一款以三国故事为背景的3D网页游戏,玩家通过强化装备、培养武将、进阶坐骑等来不断提升自己的战斗力,最终一统三国乱世

兵魂的强大让众多战神侧目已久,诸如轩辕、咆哮,仅仅流传在世人记忆里,难得一见。而兵魂之冢的发现,在三国世界激荡起了一番波澜。

大战神pvp战场兵魂之冢玩法介绍

兵魂之冢会在每周二、五18~22点开启,在玩家70级而且必须装备兵魂之后,才能进入。进入之后不能更改兵魂,每位玩家开启后能进入三次。在兵魂之冢中,隐藏着强力的古代兵魂。拥有古代兵魂的玩家可以免疫对方建筑造成的伤害。当然也要好好保护自己别受对方玩家围攻,要记住,一切都是由实力决定的!

想要突破对方的阵营,必须按照顺序推倒建筑才行,所以不要心急冲到对方阵容里,想赢得战争同样需要睿智来支撑!

在战场中同样还有古魂效果,这是足以扭转战局的力量,一定要优先获得。搜集在古魂后面的兵魂遗骸,达到数量后就能获得对应兵魂的使用权,希望能让玩家的实力更上一层楼!当摧毁对方所有建筑后,就能取得胜利了。胜利的一方能获得丰厚的“胜利礼包”,失败的一方也不要灰心,会有铜钱道具相送。

以上就是大战神兵魂战场——兵魂之冢的进阶攻略,快和我一起到游戏中来收集强大的兵魂吧!

相关阅读
  大战神每日跨服3V3奖励获取攻略

[责任编辑:零落]

页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。