火影忍者ol强者降临鼬之归来雷主养猪刷分队阵容

  火影忍者ol强者降临鼬之归来雷主养猪刷分队阵容。火影忍者ol雷主怎么打强者降临?火影忍者ol鼬之归来雷主怎么打高分?今天小编要给大家带来的就是火影忍者ol强者降临雷主的刷分阵容。

火影忍者ol强者降临鼬之归来雷主养猪刷分队阵容

火影忍者ol强者降临鼬之归来雷主养猪刷分队阵容

  第一波:木叶喷火队

  第一波没什么需要注意的,雷凯切完即可,回合末记得切到一倍速!

  第二波:忍体免疫小怪

  第二波比较考验手速了,如果你是属猫的应该可以来得及按丁座的奥义点右下方的体免怪,如果是像我这种手残的话就算了,第二回合雷主必须切完也可以。总之第二波必须两回合解决而且雷主不能被混乱。

  第三波:团藏暗部队

  等团藏被动混乱完后(老紫免疫这个混乱)老紫奥义团藏,后排暗部除了吃了伊邪纳岐的没死外其余全死,雷主普攻收割残血的团藏和剩余的暗部忍者,一回合结束。回合末记得切到一倍速!

  第四波:须佐兄弟

  一上来二柱子会直接给你一套然后快速按团藏的奥义骗U神的混乱,注意U神两次混乱哈,然后点丁座和雷主的奥义,剩下的就看雷主的暴击率了,我是这回合全砍死了,运气不好可能会拖一回合。

  以上就是小编带来的火影忍者ol强者降临鼬之归来雷主养猪刷分队阵容,更多相关内容请继续关注页游天下。

  相关阅读
  火影忍者OL沐浴晨光守候脚下分寸之地答案是什么
  火影忍者OL英雄成长之所实力见证之地答案是什么
  火影忍者OL恐怖阴森爪牙盘居答案是什么

    [责任编辑:Shirayuki]

    页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。

    你可能还喜欢...