《主宰西游》特色玩法之国家镖车

时间:2016-03-15 来源:互联网 作者:Ranger 浏览:

  国家镖车是游戏内一个振奋人心和体现国家团结以及国力是否强大的一个活动。

《主宰西游》特色玩法之国家镖车

  参与条件:

  玩家加入国家后即可参与

  开启时间:

  每天19:00~19:15开启

  玩法说明:

《主宰西游》特色玩法之国家镖车

  活动开始后,三个国家的镖车会在地图中心刷新,并朝着三个不同的方向前进。

《主宰西游》特色玩法之国家镖车

  每一个国家成员都可以参加国家镖车的争夺,为国家资金尽自己最大的以贡献。另外,每个国家成员完成个人任务的玩家都可以获得银两奖励,抢夺排行前10名的玩家还可获得额外的战功奖励哦!

  每个国家拥有一个镖车,镖车每1点血=100银两,活动结束后会按镖车剩余银两和抢夺镖车银两计算各国的银两收益。

  所以每一个国家成员不仅是要大力的抢夺其他国家的镖车,也要好好的保护本国镖车,不要让其他国家的成员把本国的镖车资金全部抢走哦!

【编辑:Ranger】
上一篇:《主宰西游》特色玩法之降魔录
下一篇:《主宰西游》特色玩法之国家BOSS