战争来临《黑暗之光》探索时空能量

时间:2016-03-08 来源:厂商供稿 作者:Shirayuki 浏览:

  时空能量可以干嘛?相信玩过《黑暗之光》的英雄们,都应该知道它有多重要吧!

  兵法有云:三军未动,粮草先行。在动荡战乱的年代里,时空战士和守卫者与影魔的战争一触即发。战争在即,时空能量就是51《黑暗之光》中的粮草,只有备足粮草,才能与影魔一决雌雄。

  《黑暗之光》官网:http://game.51.com/hazg/?xw

  在《黑暗之光》中,可以通过站街聚集时空能量,在时光之城的中心,更是多倍聚能区,在这里可以获得双倍时空能量收益。此外,在《黑暗之光》中,每天14:00开启的时空探秘也可以获得大量的时空能量,以强大自己个人实力。

  时空能量到底有什么力量可比喻战争中的粮草呢?原来,在《黑暗之光》中,时空能量可以升级人物技能。通过时空能量注能提升技能的熟练度,熟练度满后方能升级技能。技能等级越高,人物的实力才会更强。

  除了升级人物技能,时空能量在51《黑暗之光》中还能激活星图星脉。点亮每个星图,都会增加属性值,不同的星座可以增加不同的属性值,攻击、闪避、命中、生命等属性值都会随着星图的点亮而大幅度增加。战争来临,实力才是硬道理。

【编辑:Shirayuki】
上一篇:黑暗之光3月2日维护公告
下一篇:极限在哪里《黑暗之光》挑战玩法盘点
时间
游戏名
状态
礼包