大战神天眼地泉通关攻略

作者:零落来源:互联网时间:2016-02-23

大战神天眼地泉是一个类似于南蛮密殿的经验副本,在这里可以赚取高于南蛮密殿几倍的经验哦。下面来看一下大战神天眼地泉的通关攻略吧。

当玩家等级达到90级就能进入高级经验副本“天眼地泉“了,天眼地泉与普通经验副本南蛮密殿共享次数,也就是说如果当天进入了天眼地泉,就无法再进入南蛮密殿了,反之亦然。鱼和熊掌,不可兼得。看你更偏好哪一个。

大战神天眼地泉通关攻略

在天眼地泉副本中,一共拥有5位守护圣兽,分别是“青龙”、“白虎”、“朱雀”、“玄武”和“麒麟”,玩家需要按照顺序击败他们,从而通过副本。

大圣兽拥有极为强悍的攻击力以及生命力,初期需要玩家花费一定功夫才能击破。各个击破之后,就能获得大量的经验。虽然有着极大的风险,但那让人垂涎三尺的高回报,使得大家前仆后继,不断精益求精提升实力。

玩家首次通关天眼地泉,能够获得5倍经验丹和行囊拓展符,这都是非常实用的道具。还没有通关的玩家可要努力哦,相信你一定能够取得最终胜利!

相关阅读
  大战神逆天改命丹使用详解
  大战神新挑战副本一战成神玩法详解
  大战神将魂碎片获取方式分享

[责任编辑:零落]

页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。