大战神进阶材料怎么获取 进阶材料获取途径

作者:Shirayuki来源:页游天下时间:2016-02-20

  大战神进阶材料怎么获取 进阶材料获取途径。一般来说进阶都是烧钱的环节,小编给大家介绍一下大战神进阶材料的获取途径,给大家省钱。

  大战神进阶材料获取途径盘点:

  圣灵:圣灵升阶丹(绑金元宝购买,水淹七军过关奖励,家园作坊),102级圣灵里开放战纹系统,主要消耗军功值(皇陵挂机,过关斩将,古神之子掉落)

  战袍:战袍升灵丝(绑金元宝购买,挑战封神塔,家园作坊获得)

  骑术:骑战兵灵(目前只有绑金元宝购买),骑术训练材料(天晶掉落,战神殿战神币换取)

  圣轮:圣轮升阶石(绑金元宝购买,挑战五行阵法获得)

  天罡:天罡凝炼石(迷宫遗址获得)

  兵魂:铜币抽取,每日免费抽取

  神翼:神翼升阶丹(龙城飞将获得)

  神兵:神兵升阶丹(水淹七军获得,绑金元宝购买),四象(古神之子掉落,水淹七军首次通关奖励)

  武将:武将升阶丹(在线时间奖励,绑金元宝购买)

  坐骑:坐骑升阶丹(四象大阵获得,绑金元宝购买),龙脉(古神之子,古神,四象大阵,皇陵挂机,封神塔都能掉落)

  信物:各地图小怪掉落。

  以上就是大战神进阶材料获取途径盘点了。更多内容请关注页游天下大战神专区。

相关阅读
  大战神兵魂杀戮玩法详解
  大战神兵魂灭天配装详解
  大战神兵魂咆哮配装使用方案

[责任编辑:Shirayuki]

页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。