当前位置:页游天下 > 游戏专区 > 英魂之刃 > 英雄大全 > 英魂之刃时空猎人出装推荐

英魂之刃时空猎人出装推荐

2016-02-19 发表|来源:互联网|作者:face

使用技巧

 

当你使用时空猎人 当对手使用时空猎人
1、Q技能第一段最好能闪到敌方英雄边上先砍一刀,再使用Q技能第二段可以多打出一次普攻。 1、由于时空猎人W技能的减速和减伤效果,尽量使用有位移技能的英雄去对抗时空猎人。
2、W技能在对手中毒状态达到三层时可以投掷敌方英雄,这时候选一个对方无法逃跑的位置或者已方炮台边上丢效果拨群 2、尽量使用带沉默技能的英雄去对抗时空猎人,沉默后对方开出R技能的风险就会无限降低。

 

  时空猎人

 

英魂之刃时空猎人出装推荐 物理 法术 生存 难度
3 8 6 8
擅长: 近战、爆发、控制
获得方式: 8100金/560点券
英雄背景 奥古778纪年,第六次奥古大战资料解封。引领战局变化的战士身份终于确认——他来自更加遥远的未来,或是说,另一个时空。“时空战将”,人们满怀敬意的称呼这位带来和平与繁荣的勇士,英雄的精神将一直鼓舞着人们,直至未来。

 

  初始属性

 

初始血量 初始魔法 力量 敏捷 智力 射程 初始攻击 初始法抗
587 299 23+2 17+1.8 23+2.4 近战 55-70 20

 

  英雄技能

 

技能名称 冷却时间 射程 耗蓝
超时空战斧(Q) 8秒 - 80
英魂之刃时空猎人出装推荐 时空战将向指定方向瞬移600,在位移后的3秒内可再次激活该技能,对600范围内指定地方单位发起冲锋攻击,对其造成魔法伤害,并附加减速效果。若攻击目标为敌方英雄,将缩短该技能的冷却时间
断裂时空(W) 12秒 800 80/90/100/110
英魂之刃时空猎人出装推荐 时空战将对指定位置撕裂时空,在该撕裂范围处的敌方单位将逐渐减速,减速到50%时产生1秒眩晕。在眩晕的同时,将对地方单位造成魔法伤害
时空道标(E) 6秒 - -
英魂之刃时空猎人出装推荐 时空战将的每次造成伤害可为自身增加一层时空道标,累计3层时下一次普通攻击将提高其魔法伤害值,并进行范围攻击
逝时若光(R) 120/100/80秒 150/200/250
英魂之刃时空猎人出装推荐 逆行吧,时间!时空战将在当前位置爆发范围伤害,他将回到4秒前的位置与状态。

 

  推荐装备

 

预言者勋章 +6智力+50生命,+10点法术强度,+25%回魔速度。
英魂之刃时空猎人出装推荐 附加技能:无
生命靴 +80移动速度,+300生命上限
英魂之刃时空猎人出装推荐 附加技能:无
冰晶守护 +300生命,+250魔法值,+30法术强度, +60护甲
英魂之刃时空猎人出装推荐 附加技能:主动使用效果:对自身周围600范围内的敌方单位造成英雄智力*3的魔法伤害并减速40%,持续时间3秒 冷却时间:30秒
奥法之球 +50法术强度,+250生命,+200魔法。
英魂之刃时空猎人出装推荐 附加技能:唯一光环:降低英雄周围半径800内的敌人20%魔法抗性。
冰封权杖 +25点智力,10点全属性,魔法回复速度提高100%,+40点法术强度。
英魂之刃时空猎人出装推荐 附加技能:冰封(主动)魔法消耗:150冷却时间:60s
技能描述:冰冻敌方英雄1s,并在冰冻结束后减速百分40%,持续3s(根据英雄智力,每40点智力增加冻结时间0.5秒)。
翡翠之心 生命+300,魔法+250,魔抗+20
英魂之刃时空猎人出装推荐 附加技能: 技能描述:近身英雄5秒内免疫晕眩效果,免疫减速效果,远程英雄3秒内免疫晕眩效果,免疫减速效果

 

  其他皮肤

 

英魂之刃时空猎人出装推荐 英魂之刃时空猎人出装推荐
逆时者 强殖妖斧
10000金/500点券 990点券

  相关阅读
  英魂之刃死灵法师出装 死灵法师加点顺序
  英魂之刃魅魔公主技能 英魂之刃魅魔公主出装推荐
  英魂之刃神秘冒险家技能 英魂之刃神秘冒险家出装推荐
  英魂之刃亚瑟王技能 英魂之刃亚瑟王出装推荐
  英魂之刃地狱领主出装推荐 英魂之刃地狱领主技能