大战神新手入门技巧23条 新手必备

作者:零落来源:互联网时间:2016-02-18

大战神游戏每天都有新区开放,进入的玩家也是越来越多,下面就来看一下适合新手的23条技巧,封神也变得简单了不是吗?

1、首先想给古神最后一刀爆装备的,你应当把你的武将技能留在最后然后在boss最后一管血的时候开启兵魂,屏蔽其他玩家打boss是最好的

2、打水晶很多玩家在一个线打了就不打了,这是错误的,你应当先打下4个小水晶然后换线继续打小水晶,这样你的收益会变得不错!

3、副本里面的经验副本不会叠加的,所以你别每次傻逼的用经验丹打副本,是一点也不会叠加的。

4、7日目标是这款游戏最划算的活动所以能升就升,因为以后的活动都没那么丰富了!

5、装备的等级赤金<主宰<战神<完美赤金<无暇

6、武器最好升到10+等你把锻造石凑到2000+再准备升武器把

7、前期百草活动最好都选择精力升兵法

8、技能不要乱点,要选择2个主升技能用于打boss和solo

9、大汉国库我劝大家还是扫荡,因为自己打只是绑金稍微多加一点而已,但金币会少很多

10、鼠标右键可以改变你的视角

12、华境书最好留着,你以后就明白了!

13、各位最好别把太多绑金浪费在武将和坐骑

14、战神天赋分配前三项有战斗力加成,后三项没有加成!

15、加入工会记得激活你的工会共享会加你战斗力的!

16、迷宫副本主点回血!

17、如果你打副本中途被卡死,不要担心退出副本再进一次。只限于吕布

18、爆的没用的装备先强化再融连经验会多的!

19、挂机最好就去皇凌,野外挂机就算了浪费时间。

20、斩将其实很加战斗力自己慢慢领悟

21、多在区里面交点朋友,他们爆的不要的橙色未绑定装备就叫他们给你,一般重复的没什么价值

22、每次打了儿子别走要不然有些装备会被别人抢的,留在那别动就好

23、炼体其实是最浪费精力的,所以尽量点兵法升技能

相关阅读
  大战神新手怎么点兵
  大战神新手攻略之装备锻造系统
  大战神媚娘大型攻略新手必看

[责任编辑:零落]

页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。