当前位置:页游天下 > 游戏专区 > 英魂之刃 > 英雄大全 > 英魂之刃火神战姬出装推荐

英魂之刃火神战姬出装推荐

2016-02-02 发表|来源:互联网|作者:face

火神战姬

 

英魂之刃火神战姬出装推荐 物理 法术 生存 难度
- - - -
擅长: -
获得方式: 800W积分
英雄背景 作为队里的特殊战力,兰被称为"火神战姬"。她得到的瞩目与关注是许多战士所梦寐以求。然而,这些不过是毫无用处的东西。如果可以的话,她愿意用现在的一切去交换曾经被她所轻视的生活。

 

  初始属性

 

初始血量 初始魔法 力量 敏捷 智力 射程 初始攻击 初始法抗
- - - - - - - 20

 

  英雄技能

 

技能名称 冷却时间 射程 耗蓝
致命扫射(Q) - - -
英魂之刃火神战姬出装推荐 火神战姬在数秒内倾泻弹药对敌方目标造成物理伤害,并对该目标附近的敌方单位造成一半伤害。发射时可更改攻击目标,并可以在移动中施放。
高速格林炮(W) - - -
英魂之刃火神战姬出装推荐 火神战姬以高速格林炮进行持续攻击,格林炮高速转动后攻击速度会越来越快。若数秒内未进行攻击,则提高的攻击速度将失效。
穿刺炸弹(E) - - -
英魂之刃火神战姬出装推荐 火神战姬向指定位置发起冲锋,在碰撞到的首个敌方英雄身上放置定时炸弹,数秒后引爆。引爆后目标将被眩晕数秒,该技能不影响致命扫射的施放。
枪林弹雨(R) - - -
英魂之刃火神战姬出装推荐 激活该技能后,火神战姬的每次普通攻击和致命扫射都将为自身增加物理伤害,被击中的目标移动速度下降持续数秒,开启后会持续消耗魔法值。

 

  推荐装备

 

骑士护腕 力量+6,防御+9,生命回复速度+2
英魂之刃火神战姬出装推荐 附加技能:无
战神鞋 +10点攻击力,+25攻击速度,+80移动速度。
英魂之刃火神战姬出装推荐 附加技能:无
复仇天神 +10点力量,+16点敏捷,+16点智力,+24点攻击力
英魂之刃火神战姬出装推荐 附加技能:唯一被动:反弹30%物理或魔法伤害,反弹的伤害视为魔法伤害。
射神炮 +100点攻击力
英魂之刃火神战姬出装推荐 附加技能:暴击率+20%,暴击倍数+250%。
邪神面罩 +30点力量,+30点护甲,+25%吸血效果
英魂之刃火神战姬出装推荐 附加技能:邪神狂信(主动)魔法消耗:50冷却时间:35s 技能描述:激活后额外增加175%吸血效果。持续时间3.5s。
翡翠之心 生命+300,魔法+250,魔抗+20
英魂之刃火神战姬出装推荐 附加技能: 技能描述:近身英雄5秒内免疫晕眩效果,免疫减速效果,远程英雄3秒内免疫晕眩效果,免疫减速效果

  相关阅读
  英魂之刃死灵法师出装 死灵法师加点顺序
  英魂之刃魅魔公主技能 英魂之刃魅魔公主出装推荐
  英魂之刃神秘冒险家技能 英魂之刃神秘冒险家出装推荐
  英魂之刃亚瑟王技能 英魂之刃亚瑟王出装推荐
  英魂之刃地狱领主出装推荐 英魂之刃地狱领主技能