大战神平民提升战力攻略平民也能玩得溜

作者:零落来源:互联网时间:2016-03-11

大战神的平民玩家不少,有的玩家很快就能摸透游戏中的条条框框,有的玩家玩了很久也还是糊糊的。没关系,有玩家总结了自己作为平民玩家的游戏心得,大家不妨来围观一下,有好的建议还是可以试一试的。

背景说明:

这是该玩家玩大战神两个月时的心得,冲钱800元,朋友资助250,各个红包活动也拿了快200元,VIP6,战力162万。

说说各个副本及日常任务:

1.日常20环,这是每日必须做的,不光是经验多,也有很多铜币

2.挖宝10环,这个任务大家可能觉的很烦琐,挂机自动会时间很长,那就手动吧,同一个地图的任务怪一起刷掉,然后看任务,在飞去另一个地方,20环做完应该还有多余的小飞鞋,然后去白门楼门口,一个个的任务点,如果往城里跑的任务,就先放一放,记一下,哪几个任务是在白门楼的,那就一起挖掉,然后再去官渡挖,我一般这个任务只用20分钟,挂机估计要45分钟。

3.组队副本最好自己手动打掉,因为董卓副本有50元宝,吕布副本有100元宝,扫荡好象就没有了

4.挑战副本中,水淹7军一定要手动组队打,带上2个小号吧,因为扫荡会至少少掉1/3的材料,我目前只刷到43波,运气好的时候能拿40-50个圣灵和神兵

5.女神守护,这个副本一个人刷不花元宝估计到27左右,满员刷配合好的话,不花元宝可以过31关,主要是看谁先把,悬赏和后勤先升到5阶,这样资源就会多很多,满员留一人资源2000左右就行,给女神加血,应该可以过,我和队友配合不是很好,很可惜没到31。

6.宝库副本,带上陆吾技能,灭天,司马仪,张辽,典伟就行了,满怒进本司马秒大范围的怪,陆吾技能,灭天依次放,然后按刷新,不是退出哦,等陆吾技能差不多冷却再进,4000个怪左右吧,1200绑金+500万铜币有雷霆就更好,8000个稳稳的,至于雷霆怎么刷,大家去网上找把,有说刷怪方法,我这就不多说了

7.四相,手动出武将丹,坐骑丹,不过这个副本手动好慢,本人最后决定扫了,手动多了那么一点材料,上班族没时间啊。

8.飞将,进去先开本命兵魂,然后再开灭天,最后开屠龙,时间自己掌控一下,本命少开点时间,一半能量的时候就关了吧,3个正好用到结束,这副本本人觉得很看脸,要多吃资源,多杀怪,不要吃震慑,隐匿,不然少杀很多怪,评价也就不高了,材料也就少了嘛,我一般每次26-30个

每天重复,再重复,材料多多,铜币多多,材料用来升阶,铜币用来搞兵魂装备(同时在此鄙视一下用**刷铜币的人)

切记,切记,每天的远古是战力根本,一天不刷,战力就要差上万,本人从开服到现在只有3次没刷,不过,等到玩的久了,少刷几次也无所谓了,因为40级的斩将要升好久,那么后面的人等级也会追上。

如果新服本人建议,元宝就盯着兵魂装备搞,因为兵魂装备靠铜币搞一套橙色的,真的不知道是猴年马月了,其他的进阶系统材料都有出,等级上差距战力也不大,所以没必要用元宝。

平民玩家不妨参考一下人家的玩法哦,祝游戏愉快!

相关阅读
  大战神定军山平民打法分享
  大战神平民无双套该怎么获得
  大战神一手遮天称号属性分析

[责任编辑:零落]

页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。