《傲剑2》游戏背景

时间:2016-01-27 来源:互联网 作者:筱陌 浏览:

  时值南宋末年,诸国征战,狼烟四起。南宋占据中原沃土,然而朝廷积弱,外有蒙古、金国虎视眈眈;内有奸臣当道,民不聊生。有志之士纷纷另谋出路:一些人揭竿而起对抗朝廷,一些人遁入山门潜心修道,最不济的也能落草为寇,欺霸一方。

  正值宋蒙交战之际,江湖之中却是风起云涌,危机四伏,各个门派之中人人担心受怕,没有人有心思去保家卫国。所有江湖中人都盯着那些不知何时起重现天下的上古神物。得神器者可称霸武林,号令天下。丐帮、全真、桃花岛、逍遥等武林各派人士为争夺神器纷纷刀剑相向。而一些隐匿于深山古刹之间的门派世家也因为忍受不住神器诱惑纷纷出山加入到争夺中来,加之各大帮派之间恩怨仇杀,整个江湖笼罩在一片血雨腥风之中。

  为了避免无休止的争斗,各大门派之间商议后一致认为宝物自当能人得之,于是定下比武大会,大会之上各大门派公平切磋,一较高下。

  上古宝物如雨后春笋般涌现江湖,各大门派纷纷派出精干弟子下山,一来搜寻宝物,二来打探天下形势。

  作为门中精英弟子,你深受师傅器重,师傅有意让你去经历一番磨砺,一日,你带着那件陪伴多年的东西下山游历。

  《傲剑2》的故事从这里开始……

  《傲剑2》是一款采用新技术研发的2.5D武侠ARPG网页游戏。利用FLASH 3D技术提高了客户端表现力,同时保证服务器端承载力,并总结了市场上成功产品的经验,设计了崭新的游戏玩法,属于高质量、新概念的网页游戏。

  使用业界领先的Stage3D技术,突破flash渲染瓶颈,将游戏渲染帧数提升到了旧版本Flash游戏的两倍(60帧/秒)。

  底层引擎的优质算法和实现结构,缓解了用户CPU压力,在画质提升的同时,不会产生顿卡和白屏的现象,极大的避免了用户遇到浏览器崩溃而造成的损失的情况。

  突破性使用户机器硬件显卡GPU及显存同步编程,大大降低CPU和内存 的使用,使游戏运行及画面表现更佳

  服务器端采用多线程协同处理的事件机制,性能远高于普通网页游戏的服务器,单服可同时承载3000在线用户实时交互。

  广泛兼容360,IE,chrome等多款主流浏览器,能自动检测用户硬件条件是否符合规格,并提供用户简单快速设置的引导,使游戏能顺利运行。

【编辑:筱陌】
  • 游戏背景
  • 傲剑2
  • 资料
  • 页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:《傲剑2》强化系统
下一篇:《傲剑2》创建角色