《傲剑2》绝学系统

时间:2016-01-27 来源:互联网 作者:筱陌 浏览:

  《傲剑2》绝学系统

  绝世武功,实乃居家旅行、闯荡江湖,必备良药!

  一、 绝学技能

  玩家完成5级主线任务自动获得第一个绝学技能,点击领悟便可获得第一个绝学技能——灵蟾神功。后续不断完成主线任务,将会获得越来越多的绝学技能,不同的技能有不同的技能效果,如:中毒、定身、恢复生命等等。

《傲剑2》绝学系统

  二、 绝学升级

  玩家获得绝学后,可对绝学进行升级,绝学等级越高,属性加成越多,效果越明显,并且技能外观效果也会随之变化,每升一级会消耗相应的真气(真气可通过打坐或副本获得)。

《傲剑2》绝学系统

  三、 绝学心法

  修炼心法可以给人物带来永久属性加成,提升战斗力,需消耗一定真气,修炼重数越多,属性加成越多。

《傲剑2》绝学系统

  四、 心法进阶

  心法修炼圆满后,可使用心法进阶丹(副本产出)进行突破进阶,进阶成功后,将会获得大量属性加成。

《傲剑2》绝学系统

   【编辑:筱陌】

  • 傲剑2
  • 资料
  • 绝学系统
  • 页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:没有了
下一篇:《傲剑2》强化系统
时间
游戏名
状态
礼包