大战神相柳怎么打 相柳最强详细攻略

作者:零落来源:互联网时间:2016-01-14

大战神的相柳BOSS就是最近大家打的最火热的BOSS了,但是由于相柳实在太强大,想要打过相柳却不是一件容易的事啊。下面来看一下大战神相柳的必过攻略吧。

第一部分,战前准备

队伍配置:15~25人(不是越多越好,要听从管理且高战比例越高越好),平均战力300W以上,至少3个500W或更高的(越多越好)

回春丸:300~500个,有条件的越多越好

武将:华佗、左慈、天使女神

兵魂:轩辕、灭天、狂怒、咆哮

第二部分,相柳技能解析及应对策略

1.风卷残云

落雷技能,BOSS周边有持续伤害,类似穷奇的风暴。同时全场景随机区域持续落雷,伤害不高。

对应策略:技能对高战不痛不痒,但对低战相当致命,低战的人应适当躲避。

2.妖血魔池

扇形喷毒,同时在前方出现一滩毒池。单中喷毒或毒池伤害不高,同时都中伤害很高,两个都是按百分比下血,持续被喷毒还会被减速、眩晕。

对应策略:挂机设置中去掉冲刺与大风车(这个很重要!),BOSS使用技能时全体移动到侧面攻击。最多会同时存在3个毒池,每次毒池出现后,全体顺着一个方向移动继续挂机输出,配合得好就总会剩下一个方向是没有毒池的。

3.天丛云剑最为致命的全图技能,仅有预警方向的一个扇形区域是安全区,其余位置都会被秒杀,大部分免死效果在这个技能面前都无效。最恶心的是被这个技能杀死后会受到一个时间很长的无法恢复生命的效果,一切生命恢复都不起作用。

对应策略:预警时全体移动至安全区域站着即可,别抢输出,很容易因为离BOSS太近擦到边被秒杀。预警的安全区域有时会在毒池里,这时需要华佗和天使之类的武将团队回血,以节省回春丸。不幸被技能扫到的,要么退出地图再进,要么用蓬莱药复活,否则起来后只有一丝血,随便碰一下就会倒,还特别费回春。

4.妖蛇之腹会将地图内大约6~10个人吞入蛇腹中,是击杀相柳的关键技能(后续打法中说明)。在蛇腹中会持续受到很高的持续伤害,打爆魔心/萎缩魔心或死亡后都会被相柳吐出来。如果打掉枯萎魔心,还会使BOSS虚弱半分钟,虚弱期间BOSS的免伤效果消失。需要注意的是如果腹外没有活着的人吸引BOSS仇恨的话,腹中的人会被直接秒杀并吐出来,由此注定这个BOSS必须组团才能挑战。

相关阅读
  大战神野外boss在哪什么时候出现
  大战神新坐骑相柳应该如何获得
  大战神圣君套装怎么获得

[责任编辑:零落]

页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。