《千古一帝》属臣系统

时间:2015-12-18 来源:厂商供稿 作者:筱陌 浏览:

  战争策略页游《千古一帝》全新玩法“属臣”上线

  页游世界风云变幻,只有不断推陈出新才能让玩家享受到页游的快乐。战争策略页游《千古一帝》的运营团队经过仔细的研究、设计,终于推出了战争策略页游的全新玩法——属臣。

  当等级达到35级,恭喜您,“属臣”功能就对您开放了。在主城界面中点击“外交府”,如下图:

  《千古一帝》属臣系统

  当您看到下图红色框中的“属臣”按钮后,千万不要着急马上点击它,请务必放松心情、舒展身体、保持微笑,然后淡定的用鼠标左键点击它。点击的时候一定要注意,千万要用兰花指,一定要轻轻的哦,“属臣”其实是怕疼的。准备好了么?点吧。

  《千古一帝》属臣系统

  进入“属臣”玩法的界面后,全新的游戏体验就真正开始了。用一句话总结就是:征服与被征服。所谓“征服”,就是让您获得属臣的途径。点击玩家列表后面“征服”图标就开始征服了。“征服”有两种结果:胜利,失败。当征服胜利后,您所征服的对象就成了您的属臣。属臣列表中就会多一个人。属臣可不是光吃饭不干活儿的,在您获得属臣一段时间之后就可以进行“收缴”,每次“收缴”都会获得金币。每个属臣可以持续被收缴12个小时,时间一过就会自己逃跑,所以您一定要按时进行“收缴”,一分钱也不能少了。征服如果失败了会怎么样呢?世界依旧美好,什么事情也没有发生过。差点就忘记了,最多只能拥有三个属臣。

  《千古一帝》属臣系统

  《千古一帝》属臣系统

  “被征服”就是当了别人的属臣。当属臣其实没什么不好的,在这个笑贫不笑娼的时代,赚钱才是硬道理。看见下图的“跪拜”按钮了没?只要你点一下,可以随机得到数量不等的金、银箱子。别小看这些箱子,土豪也全靠这些箱子雄起的。对主公最多可以进行三次跪拜,而且每次“跪拜”之后的15分钟内不可以再次“跪拜”。当然,什么时候你的实力比主公强了,你就可以点击下图中“反抗”按钮,直接翻身做自己的主人,这个可是没有奖励的。

  说的再悦耳动听也不如亲自去玩一玩,自己的感受才是最真实的。趁着新服开启,趁着大家都在同一起跑线上,赶快当一回主公,享受让人跪拜的乐去啊!!!

【编辑:筱陌】
上一篇:《千古一帝》排兵布阵
下一篇:《千古一帝》血战到底