《千古一帝》盗墓系统

时间:2015-12-18 来源:厂商供稿 作者:筱陌 浏览:

  《千古一帝》盗墓系统

  《千古一帝》中的"盗墓" 是个类似于大富翁的玩法,进入以后首先是玩家投骰子,点数决定前进的步数,到达每一个位置都需要完成相应的任务,任务的内容都不相同,而且奖励都非常丰厚,还有很大几率获得金币奖励。

  《千古一帝》盗墓系统

  玩家每天可以投掷15次骰子,不能额外购买。完成每一次任务以后僵尸就会开始行动,如果走到玩家的位置上就会发起一次攻击,不过这可是好事,因为如果把僵尸击杀以后可以获得大量银币和道具,击杀僵尸还能够获得积分,如果获得的积分排名高的话还可以拿到高额的排名奖励。如果一次战斗无法击杀僵尸的话也不要紧,僵尸是不会回血的,你可以消耗金币重复攻打直到消灭为止。

  《千古一帝》盗墓系统

  玩家每走完一圈就可以获得一次丰厚的奖励。

  《千古一帝》盗墓系统

【编辑:筱陌】
上一篇:《千古一帝》王者之路玩法
下一篇:《千古一帝》敌国攻打系统