当前位置: 页游天下 > 千古一帝 > 资料问答 > 《千古一帝》游戏介绍

《千古一帝》游戏介绍

时间:2015-12-18    来源:厂商供稿    作者:筱陌    浏览:

  《千古一帝》游戏介绍

  《千古一帝》是一款由珠海鹏游开发仟游运营的新策略页游,游戏中玩家将扮演君主的角色,历经从诸侯到帝王的整个历程,玩家在游戏过程中能感受到历史、策略、美女、征讨等多种流行的游戏元素,体验中国各朝代的名将、神兵、绝代美女以及经典战役,跨越华夏历史五千年,一展雄图伟略。

  《千古一帝》游戏介绍

  《千古一帝》囊括了中国从春秋战国以来所有朝代的帝王,名臣和美女。将这些放在一个游戏世界中让玩家体验争霸中原的乐趣。

  后宫独有绝色美人,爱江山更爱红颜后宫是《千古一帝》独创的系统,历史上绝大多数美女都能在游戏中找到,不论是一代女皇武则天还是哭倒长城的孟姜女,亦或是青楼名妓李师师,都将臣服在玩家的膝下。而传说中的四大美女则需要最强力的玩家才有资格占有。玩家获得的妃子都可以增强玩家的战斗属性,等级越高的美女增加的数值更高。妃子还具备不同的技能,放置于" 桃花阵" 中可以获得独特的被动加成,玩家在完成自己的征战霸业的时候有机会体验到各式各样的惊喜。正所谓美女不仅仅是花瓶,也可以是贤内助。

  颠覆回合策略传统,战天下唯快不破独一无二的引入攻击速度的概念,攻城略地不再是傻傻的你一拳我一脚的观看战斗画面,兵种升级、随意布阵让您在战斗时体会到截然不同的策略系统。是选择速度最快的骑兵还是选择速度最慢但是伤害暴击最高的弓兵,又或者是最擅长防御格挡的步兵?兵种能不能升级成每个朝代独有的兵种?传世名将的专属技能如何与阵型兵种搭配?所有的这些都让期待热血战争的玩家血脉贲张。

  武将培养文武双修,无论是霸王项羽,还是樯橹灰飞烟灭的诸葛丞相都可以帮助玩家完成统一霸业。不管是运筹帷幄的智将,还是冲锋陷阵的猛将,只要你有本事,都为会为你所用,帮你开疆拓土。在征战过程中武将不断获得修炼的机会,从弱不禁风成长为绝世名将所带来的成就感也只有在角色游戏中才能获得吧?

   千古一帝       资料       游戏介绍   

责任编辑:筱陌

页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。

开始游戏

领取礼包开测时间

7
  • 画   面:
  • 上手度:
  • 可玩性:

开测表 / 开服表

时间 游戏名称 状态

热点阅读