当前位置: 页游天下 > 千古一帝 > 资料问答 > 《千古一帝》武将转生系统

《千古一帝》武将转生系统

时间:2015-12-18    来源:厂商供稿    作者:筱陌    浏览:

  《千古一帝》武将转生系统

  获得了新的强力武将,必然要替换掉以前的武将!可是新武将的等级还不足以应付接下来的 战斗,怎样让新武将快速升级加入战斗呢?下面来介绍一下《千古一帝》武将如何转生的。

  《千古一帝》武将转生系统

  【武将转生步骤】

  首先武将转生要必备两个条件:

  1、在转生界面,右边有多余的武将(之前下阵了的弱武将)

  2、有转生丹或金币

  具备以上条件后,我们可以把之前训练过的差武将经验转生到好武将身上,此时只要选择【转生目标】武将,再选择【转生源】武将,点击下面的“转”,就可以把武将的经验转上新武将身上了。

  小技巧:转的时候有三种选择,普通转生、进阶转生和完美转生,三种转生获取的经验都不一样,建议初期就使用普通转生,后期可以适当使用金币进行转生,避免经验损失。

   千古一帝       资料       武将转生   

责任编辑:筱陌

页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。

开始游戏

领取礼包开测时间

7
  • 画   面:
  • 上手度:
  • 可玩性:

开测表 / 开服表

时间 游戏名称 状态

热点阅读