神飞卫

  神仙道神飞卫介绍

  继承后羿之志,神弓技艺于一身,无浮漂骄傲之念,无畏难侥幸之心,数年之间绝技大成,定有破天荒·惊雷一击之力,方可成神。生平所学必能辅佐玩家战场杀敌勇往直前。

神飞卫
 

  在神仙道最新的活动伙伴轩辕黄帝开启成圣之后,又有一位强力伙伴要开启成神了,相信不少玩家都在猜测谁会是下一个成神的伙伴,而在今天谜底已经揭晓,那就是飞卫。

  我们都知道如果仙飞卫培养好了是非常强力的,拥有惊人的杀伤力,可以给对方造成巨大的伤害。而飞卫开启成神之后,实力又将大幅度提升,比以前更加强大,所以神飞卫的实力毋庸置疑。

  飞卫是继承后羿之志,神弓技艺于一身,无浮漂骄傲之念,无畏难侥幸之心,数年之间绝技大成,定有破天荒·惊雷一击之力,方可成神。生平所学必能辅佐玩家战场杀敌勇往直前。飞卫成神之后凤凰涅槃的绝技将更上一层楼,拥有更大的爆发力和绝技伤害。

  相关阅读
  神雷公
  神后羿
  飞卫

    [责任编辑:筱陌]

    页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。