王母娘娘

本文概要:神仙道王母娘娘 神仙道伙伴王母娘娘 神仙道王母娘娘伙伴

王母娘娘

  伙伴名称:王母娘娘

  职业 术士

  神话传说中常见的王母娘娘一般指的是西王母,是道教神灵,王母原本是掌管灾疫和刑罚的大神,在后代小说和戏曲里,因其名为王母而认为是天帝等阶的配偶神,故其形象逐渐转化为一位绝美贵妇,成为了尊贵的“西方天界之母后”。蟠桃宴时群仙为其庆寿于瑶池,又为长生不老的象征。她是天宫中地位最高也是最受尊奉的女神仙。

  出现副本 客栈

  邀请费用 300万,声望要求:130万

  属性 武力100/绝技100/法术300

  绝招 太美的伤痛:全体攻击,移除敌方增益状态,并产生持续性伤害3回合

  绝招公式 绝技伤害(法攻+绝攻-对方绝防)X0.4X飞仙气势X爆击X级别差,其中飞仙10气势=5%伤害;如级别大于对方 级别差=(伙伴级别-对方伙伴级别-2)X2%+100%;如级别小于对方 级别差=100%-(对方伙伴级别-自己伙伴级别-2)X2%;如不出爆时直接X100% 出爆指数为1.5+必杀指数

  相关阅读
  仙妲己
  万妖皇
  嫦娥

    [责任编辑:筱陌]

    页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。