大战神水淹七军攻略

作者:秩名来源:互联网时间:2015-11-30

  打这个要带小号的,一般的话是3个大号带一个68级的小号,感觉怪的级低是低了,但到了后面属性也是很高的一样秒人。所以不如组几个高战的大号一起刷,到后面轮流指挥放技能开兵魂。

  在副本里貂蝉技能比张飞的好用清怪很快,所以推荐打水淹带貂蝉、张飞、华佗,技能用貂蝉。还有就是准备的时候把战神最后辅助选急救强化,打水淹千万不能吝啬大药啊。

大战神水淹七军攻略

  开打了之后先看buff,个人觉得怒火、减攻和天雷比较实用,天雷再打boss的时候用打起来很快的。没用的一些buff就吃了,让他快点刷新buff,后面要是扛不住就要变跑边放怒气。

  到30波左右就要3个大号轮流开怒气技能、兵魂和boss技能的了。千万不能急,一波怪上来了就让一个人放怒气,以个放完了另一个放。一人一波尽量,实在不能就两人一波,怒气跟不上就吃怒火,前面没用的buff一定要吃了。

  到40波飞熊军的属性是很高的,所以尽量快点秒掉,所有人一起开兵魂放怒气技能,到后面一些波数就要看配合发挥还有就是buff的情况了。每天水淹尽量使组队刷,扫荡的东西没有手动的多,因为手动有boss。

相关阅读
  大战神兵魂杀戮玩法详解
  大战神兵魂灭天配装详解
  大战神兵魂咆哮配装使用方案

[责任编辑:Ranger]

页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。