大战神武将性价比解析

作者:Ranger来源:互联网时间:2015-11-27

  武将是大战神中极为重要的一环,在这个纯看战力压制的游戏中,不砸钱难给力的情况下,武将乃是提升战力的不错途径。同时,不同的武将附带着不同的效果,拥有这不同的发展潜力,对于战斗力的提升也有有不同。相信许多玩大战神一样,对于武将的选择一直有困惑,对于一些有着选择恐惧症的朋友,更是一种煎熬。

  今天,我就和大家一起来探讨一下那些大战神武将的性价比,并推荐出在本人心中的性价比之王,希望能够对一些新手玩家提供一些借鉴,更是欢迎各路大神来我这参与讨论!附带一张威武霸气的5阶张飞截图一张! 没错,哥传说中的壕!{好吧,号是借来的……)

大战神武将性价比解析

  首先是所有玩家都第一个接触到的武将,张辽!张辽的武将光环是增加角色野外杀怪获得的铜钱,说实话,没什么卵用!张辽提升的是护甲这一属性,算是还不错的,可以提高人物做一些挑战(水淹,点将)的能力!张辽的合体属性是提高玩家的反伤率,说实话,这也并没有什么卵用!总而言之,张辽这个武将只能算是一般中的一般般,一般不推荐!接下来是第二天登录,就能领取激活的武将 — — 陈宫!(PS:这是个*武将!)陈宫的光环效果是提升人物的打坐收益,前期用处不大,后期目前还不知。因为现如今打坐所获得经验远不如野外挂机的收益高!至于后期可能因为对于精力值的大量需求,可能打坐回取代挂机!陈宫提升的属性是暴击,很不错的属性,不过提升的数值略低,不过也不错了!陈宫的合体属性是提升玩家的暴击率,一阶的陈宫便有35%的提升,可谓相当*! 这里不得不提到另一名武将------ 貂蝉! 作为一名传奇武将,她所提升的暴击仅有20%(一阶时) 一度让我怀疑这游戏是不是搞错了!总而言之,作为一名精锐武将,性价比可谓是*,推荐!!接下来继续是精锐武将 — — 典韦!典韦的光环技能是提升反弹率,最少反弹50点伤害!是缩小版的关羽光环!能提升抗揍能力!典韦的属性主要是提升人物的生命这一属性,不过这加的也太抠门了!三阶的典韦也只提供500左右的血量加成,表示蛋疼!典韦的合体属性是提升人物百分比的血量,一/二/三阶分别提供15%/15.7%/16.6%/的百分比生命,对于人物的抗揍能力有所提升不过也是一般!总而言之,典韦的性价比只能算是一般,不推荐主升出来!(不过说真心话,三阶的典韦造型还是蛮酷的!)接下去继续精锐武将 — — 鲁肃,字文远! 本人对历史上鲁肃此人还是比较欣赏的!鲁肃的的光环技能是提升战神的经验获取! 还算不错,因为战神等级的提升可以增加玩家属性以及装备的属性提升!鲁肃总的是提升人物的免爆率,主属性和合体属性都是如此!(韧性能提升人物的面包率)相比于其他精良武将,还算是不错的,毕竟在战场里被暴击的机会很多,提升面包率能提高在战场中的存活时间,(当然,碰到战力压制就不用想了,直接躺地上就是了!)总而言之,在所有传奇武将中,还算是不错!接下来是最后的一位精锐武将,南蛮之王 — — 孟获!孟获的光环效果是提升人物的暴击率! 相当不错的属性,虽然提升的不多,但也是挺不错的!孟获的主属性提升的是暴击,加的不多,但也不错!孟获的合体属性是增加人物的百分比攻击 一/二/三阶分别提升10%/10.5%/11.2%的百分比攻击力,本煤渣觉得,还是相当给力的!总体来说,孟获的这个武将的性价比很高! 如果不看基础属性,完全能堪比精良武将!

相关阅读
  大战神兵魂杀戮玩法详解
  大战神兵魂灭天配装详解
  大战神兵魂咆哮配装使用方案

[责任编辑:Ranger]

页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。