大战神兵魂配装攻略

作者:秩名来源:互联网时间:2015-11-27

  在大战神游戏中兵魂配装还是很重要的,那么兵魂应该怎样合理的搭配魂装呢?

大战神兵魂配装攻略

 

  兵魂配装,我首先推荐4件兵魂装备,绝世好剑不用多说,属性就在那摆着。刺客斗篷,性价比很高,给在雷霆和屠龙上打boss基本保持全程伤害加成。凝心缎,这个个人认为还是很有必要的。冲锋定身、雷霆陷阱、轩辕沉默、白虎吼都是秒解比lol中手动水银低端多了。还有就是鞋子,跑得快真的很有必要,抢箱子、抢开兵魂之冢大鸟、追杀、逃命都离不开我们的鞋子。至于其他无非就是斩石和刃具叠特殊属性。还有那个华佗叠流血,华佗是保证你屠龙5层流血叠满放大前不被杀的别的武将打架就是渣,至于你想1挑10?老实司马合体进去放6技能吧,能换几个算几个,兵魂没啥卵用 除非你碾压那10个很多。

  传送门:大战神兵魂新手使用技巧
  传送门:大战神兵魂正确使用方法攻略

 

相关阅读
  大战神兵魂杀戮玩法详解
  大战神兵魂灭天配装详解
  大战神兵魂咆哮配装使用方案

[责任编辑:Ranger]

页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。