火影忍者雷·黑夜之刃人物介绍

  黑夜之刃是火影忍者ol中的主角之一,擅长雷遁忍术,配合使用暗杀流的刀法;擅长对单体敌人造成很高的伤害,但是缺少群体攻击的手段。

  性别:男

  年龄:15岁

  身高:173.2cm

  体重:54.9kg

  特长:连续输出/麻痹

  擅长雷遁忍术,配合使用暗杀流的刀法; 擅长对单体敌人造成很高的伤害,但是缺少群体攻击的手段; 偏向攻击向的忍者,可以很好的与雷属性的忍者配合。

雷主奥义
技能名称 习得等级 技能属性 发动延迟 冷却时间 进场冷却 查克拉消耗 附加状态
封雷斩 Lv1 体、忍、雷 瞬发 3回合 20 封穴
  对选定敌人造成忍术和体术的雷属性伤害,并附带封穴。(点封穴态下敌人无法进行奥义技)
千鸟刀翔影 Lv25 体、忍、雷 瞬发 2回合 1回合 40 倒地,麻痹
  对敌方小队至多6体造成忍术和体术的雷属性伤害,并附带麻痹。选定敌人附带倒地。(麻痹状态下的敌人无法进行追打)
雷遁铠甲 Lv45 忍、雷 瞬发 3回合 20
  使用后本回合免疫所有不良状态,下次行动将额外进行2次普通攻击,并增加暴击率。
雷主普攻
技能名称 习得等级 技能属性 附加状态
体术攻击 Lv1 体、忍 击退
  攻击正面敌人,一定概率发动3连击并造成击退。此技能不受混乱及守护影响。
一闪 Lv35 体、忍 倒地
  攻击正面敌人,一定概率造成倒地和暴击。
雷光暗杀剑 Lv50 体、忍、雷 大浮空
  攻击敌方小队生命最低的敌人,一定概率造成大浮空。
雷主被动
技能名称 习得等级 技能属性 追击条件 附加状态
居合斩 Lv1 击退 倒地
  追打击退的敌人,造成倒地。
千鸟锐枪 Lv1 忍、雷 大浮空 高连击,麻痹
  追打大浮空的敌人,造成高连击并附带麻痹。
雷光奈落剑 Lv1 体、忍、雷 倒地 小浮空
  追打倒地的敌人,造成雷属性伤害并且附加小浮空。
暗部奇袭战术 Lv15 -
  主角在场时,全队所有忍者的体术提升,且体术攻击时按伤害一定比率医疗自己。
武者的杀意 Lv15 -
  战斗开始时,使己方小队至多3个带刀忍者的奥义杀死敌人时将清零其奥义的冷却,并提升40%攻击,持续5回。
雷遁忍者强化 Lv15 -
  本队本队至多3个雷属性忍者的忍术与攻击提升40%,持续5回合。
分身同击战术 Lv55 封穴
  战斗开始时,召唤一个;雷属性分身。雷属性的分身会使用雷属性千鸟刀进行攻击,且必定附带封穴。
嗜血鬼人 Lv55 -
  每回合额外进行一次普通攻击,且若普通攻击杀死一名敌人,则可进行一次额外的普攻
武者的根性 Lv55 -
  战斗开始时,使己方小队至多3个带刀忍者免疫异常状态,并提升100%抗性,持续2回合。

  相关阅读
  火影忍者OL花火搭配平民阵容
  火影忍者OL忍猿在哪里 忍猿怎么得
  火影忍者OL日之印月之印上线 产出途径汇总

    [责任编辑:Ranger]

    页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。

    你可能还喜欢...