火影忍者OL生存试炼是根据什么提高难度

  火影忍者OL生存试炼是根据什么提高难度

  ①1-12关最难的不会超过高于主角3级;最低的不会低于主角8级;

  ②敌方忍者会随着关卡提升而依次提高,其中每个可以拿积分的关卡会出现战力偏高的敌方队伍;

  ③普通关卡敌方队伍等级是逐步提高的,但不会超过我方主角等级。积分关卡在第9关和12关会有较大概率出现高于我方等级的敌方忍者。

  ④上阵的忍者会继承勾玉等装备属性;

  在没有高级勾玉,三星忍者的情况下,我们凭借几个系统送的忍者和几个一星忍者,是无论如何都没办法在这种机制下生存下去的。比如我方43级,前面4关,一般情况下都是35-39级左右的敌方队伍。在土豪眼里,这种等级差距应该是碾压的,可实际上我们43级的属性比这些敌方队伍根本高不了太多,除了忍者多觉醒了一次外,并没有其他特别优势的地方。于是会出现哪怕我们战力高,还是要折损主力或者被耗血。到4关之后当我们再次碰见同等级或者41,42级的敌方队伍时,因为血量的不充足,只能挨打而宣告失败......特别是碰见火主,哪怕是35级的火主,直接上来喷火点燃,也能耗血耗的我们心疼死。

  对于某些土豪带控制的说法,我也只能呵呵一笑,生存讲究的就是属性碾压,属性上不去,有再多忍者也是送。有多少平民玩家因为属性跟不上等级连第三关都过不去?说不压级的也是在误人子弟。以1区为例,尸体玩家(就是不玩的)大多在35-45这个等级段,所以压级就更加重要。根据规则,我假设把等级压在40级,当前主流等级在45-52,我就可以避开这些仍然在玩的玩家,系统会出一些尸体队伍到生存里给我打。我在发展,而这些尸体队伍没有发展,等属性能够碾压的时候,通关也是有可能的事。

  说白了,压级的原理就是避开主流玩家群体,专门挑尸体玩家来下手,只有这样我们才有可能通关生存试炼,否则我们在发展,其他玩家也在发展,而平民玩家属性又属于金字塔最底层,怎么可能通关?请冲过很多钱的玩家不要再到论坛说什么:我没冲过钱,一元党,一样通关这样的屁话,这是根本不可能的亲。

  相关阅读
  火影忍者OL花火搭配平民阵容
  火影忍者OL忍猿在哪里 忍猿怎么得
  火影忍者OL日之印月之印上线 产出途径汇总

    [责任编辑:Ranger]

    页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。

    你可能还喜欢...