火影忍者ol五尾降临风主看脸冲分阵容

火影忍者ol五尾降临风主看脸冲分阵容

火影忍者ol五尾降临风主看脸冲分阵容

  打法:

  第一波

  一回合     普攻

  二回合     手鞠奥义,清盾后仙鸣点着大蛇丸前面的怪奥义,大蛇丸对赤土奥义。风主刷新

  第二波

  一回合     随意奥义,大蛇丸奥义手鞠,仙鸣奥义三船,手鞠奥义可以考虑保留

  二回合     普攻收割即可

  第三波

  一回合     仙鸣奥义迪达拉,手鞠奥义。大蛇丸看准四尾残血在能秒杀的范围内奥义(我的蛇叔能捅7000左右)

  二回合     普攻收割,这里要注意,要保证进入第四波时大蛇丸 手鞠 仙鸣能出奥义,计算如果进入则第三波一回合冷却就刷新,不进入可以考虑留着

  第四波

  一回合     看脸,三个奥义一起打七尾,必须秒掉七尾,能同时杀掉六尾更好

  二回合     风主刷新,一刷新马上全部奥义打水影,一定要快,免得延迟水影放奥义。

  我刷完六次最高得分是4172,有更好的欢迎改进

  相关阅读
  火影忍者ol忍考258风主通关阵容
  火影忍者ol忍考259风主阵容搭配推荐
  火影忍者ol风主羁绊每日快速获取奖励方法

    [责任编辑:Shirayuki]

    页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。

    你可能还喜欢...