火影忍者ol新忍者鬼灯幻月的水主搭配初尝

火影忍者ol新忍者鬼灯幻月的水主搭配初尝

鬼灯幻月是鬼灯一族的秘传忍者,留着小胡子的男人,在战斗中一旦燃起热血,就会变得不顾一切发动各种杀招。鬼灯幻月本性相当健谈,幽默风趣,并且对未来的年轻人也抱有期待,鬼灯幻月在过去的某场战斗中,和第二代土影无同归于尽。被秽土的四影鬼灯幻月在第四次忍界大战期间,和第二代土影、第三代雷影、第四代风影被大蛇兜一起秽土转生召唤出来。随后一同与我爱罗、大野木率领的第四部队展开交战。

对选定敌人造成水属性大量伤害,并附带倒地和点燃,此忍者普攻每次出发10连击时,奥义冷却减少1回合。他奥义是高伤害单体,进场冷却1回合,冷却3回合,如果首回合鬼灯幻月能触发普攻10连的话,在首回合的进场冷却1回合就会消失,所以首回合就能释放奥义打敌人。  

    攻击正面敌人,一定概率造成10连击和击退,只要普攻打出10连击就能减奥义冷却1。

    纯忍术攻击,水属性,鬼灯幻月忍术非常高,所以纯忍术的追打伤害还挺高的,追打击退的敌人造成倒地。   

    纯忍术水属性伤害,鬼灯幻月从奥义普攻追打被动全是水属性伤害,这个被动比较有趣,每回合行动前召唤一个水分身,分身会在回合末行动自爆,对地方随机3体造伤害并附带标记。不过此分身非常脆,胖子的93级觉醒到紫色的幻月,分身只有938的血。 

    从死忙回合起,下一次回合开始时复活,并拥有5%的血量。复活能力很高,不过复活的血量相当少,碰一下又死了,不过下回合又复活了。目前带团藏,大蛇的也比较少。还算是不错的被动。

火影忍者ol新忍者鬼灯幻月的水主搭配初尝

 

火影忍者ol新忍者鬼灯幻月的水主搭配初尝

 鬼灯幻月的忍术非常高,其他方面则比较低,战前排如果没保护的话不是很理想,有两个非常有用的标签,秽土标签和秘传标签。

       鉴于幻月的奥义及秘传标签,虽然幻月和火主搭配能有效利用其奥义及被动,但今天胖子想分享的阵容是幻月的水主阵容。

火影忍者ol新忍者鬼灯幻月的水主搭配初尝

 当然,在这里,鬼鲛如果能突破就更强力了。

火影忍者ol新忍者鬼灯幻月的水主搭配初尝

 

    第一回合:若幻月能普攻打出连击,则可用幻月奥义对方解状态或一号位。

    第二回合:鬼鲛奥义(若对方卡技能,则鬼鲛普攻后水影奥义),(水主看情况奥义)

    第三回合:水影奥义,(幻月可能奥义)

    第四回合及其以后:技能的循环

 

1.优势分析

    (1)因为鬼鲛的存在,可让敌方不敢轻易的卡技能。

    (2)上阵忍者全为水属性,享受水影结界。

    (3)水主的治疗、鬼鲛的恢复查克拉可回血的被动,大大增强了鬼鲛的生存能力,使其充当肉盾。

    (4)幻月的奥义在普攻触发连击时,减少CD,会让敌方在预估奥义的情况下犯迷糊。

(5)享受结界的情况下,在奥义轰炸、叠毒及点燃的作用下,伤害不俗。

 

2.劣势分析

    (1)鬼鲛在对位君麻吕、宁次等拥有闪避或抵抗技能的忍者时,普攻效果较差。

    (2)阵容比较需要结界。

    (3)由于新忍者均为2X,2X的幻月在对战情况下,有一定的劣势。

 

  相关阅读
  火影忍者OL沐浴晨光守候脚下分寸之地答案是什么
  火影忍者OL英雄成长之所实力见证之地答案是什么
  火影忍者OL恐怖阴森爪牙盘居答案是什么

    [责任编辑:Shirayuki]

    页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。

    你可能还喜欢...