轩辕剑之天之痕坐骑系统

时间:2015-10-16 来源:互联网 作者:Shirayuki 浏览:

  《轩辕剑之天之痕》中坐骑不仅仅能够为您增加大量属性,还可以让你拥有更多技能,结合其他系统,还能组合出更多的技能搭配。

  贾尼玛给大家展示一下其中的几个坐骑,一阶的小白马都能做的如此精致,可真是良心游戏啊。

轩辕剑之天之痕坐骑系统

  四阶坐骑是蓝色的鸟……人

轩辕剑之天之痕坐骑系统

  六阶就是传说中神兽饕餮了,额,这个七阶好帅,需要的进阶符有点多,我攒一下。

轩辕剑之天之痕坐骑系统

  在得到坐骑后,会激活坐骑面板,在面板内可对坐骑进行骑乘操作。进阶很明显能改变坐骑外形,当然属性也会大幅度提升。想追求更高的坐骑属性,还可以给坐骑穿戴装备来增加噢。

  贾尼玛小提示:升到高阶后,是可以在坐骑面板,重新换成低阶坐骑来骑的。属性可不会降低,放心选择自己喜欢的坐骑吧。

【编辑:Shirayuki】
    页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:轩辕剑之天之痕签到奖励以及作用
下一篇:轩辕剑之天之痕邮件系统
时间
游戏名
状态
礼包